Ну разусыновояйте тогда, если не умеете и не хотите никак работать с этой проблемой... Сама она точно не рассосется((Плохаямать: 19 дек 2018, 19:00 мы не умеем никого брать в ежовые рукавицы, бить, топить в ведрах гаджеты.
Просто руки опускаются
Модератор: Анатольевна
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Re: Просто руки опускаются
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Учиться никогда не поздно!!!! я одна вырастила двух девочек... Младшая немного похожа на Вашего повадками.....Искоренила... Форумчане свидетели как я с ней воевала в пубертате,да!!! такая злая и черствая топящая гаджеты , с размаху швыряющая кастрюлю с собачьей едой в ее комнате..... и т д. Сейчас студентка четвертого курса университета и кстати не ненавидит меня за мои зверские опыты с ней....Плохаямать: 19 дек 2018, 19:00 мы не умеем никого брать в ежовые рукавицы, бить, топить в ведрах гаджеты.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ЭТО уж так.... Что посеешь то и пожнешь....Думаю урожай Вас в будущем богатый ожидает... Ну научитесь конечно... Только поздно будет.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
МАМА с папой угождают... Не дашь в одеялку завернется страдать будет..... ЖЖАААААЛЛЛКККООО!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Да и ещё. Если автор хочет получить дельные советы мы должны ещё знать, хотя-бы немного о жизни мальчика, так сказать его жизненные переплётии.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
оЙ КАК СТРАШНО!!!! Никто!!! чемодан в руки и вперед и с песней !!!чем такого утурка иметь уж лучше без него. Да и никуда он не пойдет обычное поведение женщины истерички ...Тут надо он Вам слово Вы ему 10 И ЧТОБЫ ВЕРХ ВАШ БЫЛ!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
- Образов.: высшее
Я, конечно, могу ошибаться на счет возраста, с которого требуется согласие. Если сейчас ему нет еще 15, то можно положить в больницу по направлению врача, а потом все будет гораздо сложнее. Придется доказывать, что он нуждается в экстренной госпитализации. И если таки решитесь положить в больницу, то ни в коем случае не забирать раньше положенного срока под расписку.
Вы же, по сути, ничего не теряете. Есть шанс, что его подлечат и назначат пролонги, которые будут его держать. А так ведь и у Вас не жизнь, и с тем, какой вред он сам себе причиняет, никакой учет в ПНД не сравнится.
Вы же, по сути, ничего не теряете. Есть шанс, что его подлечат и назначат пролонги, которые будут его держать. А так ведь и у Вас не жизнь, и с тем, какой вред он сам себе причиняет, никакой учет в ПНД не сравнится.
Последний раз редактировалось Buk 19 дек 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
не умеют люди так, очевидно. Мама , папа жертвы, сынок тиран, не такая уж и редкая картина. И будут они его кормить, поить дальше, в страхе и унижении. И самое интересное им это давно понятно, просто с каждым годом становится всё страшней и страшней. Автор , понятно что
только выбор у вас остаётся не богатый , либо битыми быть в ближайшем будущем, либоПлохаямать: 19 дек 2018, 19:00 Мы с мужем мягкие слишком, это верно. В этом есть наша вина, мы не умеем никого брать в ежовые рукавицы, бить, топить в ведрах гаджеты.
мамичка: 19 дек 2018, 19:08 Ну разусыновояйте тогда, если не умеете и не хотите никак работать с этой проблемой... Сама она точно не рассосется((
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
Плохаямать, ох, сочувствую Вам. На мой взгляд, тут вариантов действия 2. Первый. Кладете ребенка в больничку, там церемониться не будут. Подберут терапию, глядишь, и полегчает. Второй. Смиряетесь и ждете: авось, перерастет. Не думаю, что Вы сумеете каким-то чудесным способом переломить ситуацию.
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Ну, т.е. никакого леечения он у Вас не получает.Плохаямать: 19 дек 2018, 16:05 Получает лечение, которое сейчас уже не впихнешь. Таблетки не пьет или выплевывает тайком. Или просто отказывается
-
Автор темыМамИна
- Всего сообщений: 52
- Дочерей: 1
Девочки, спасибо, что говорите со мной. Я регулярно показываю его психиатру районному, на учете состоим. Шизофрении нет, а от остального волшебных таблеток не существует. Воспитывайте, говорят, объясняйте. Психотерапию вот рекомендуют, регулярно получал. Я же не снимаю с себя вину, я пытаюсь что-то сделать. 1. Разговариваю, заставляю убирать, гулять с собакой 2. Лечу основное заболевание, есть план оперативного исправления порока - все соблюдаю. 3. Выпинываю в школу, раньше занималась, пока хватало сил, сейчас реально не справляюсь. Вы говорите - будьте жестче. Ну, в прошлом году мы с мужем жестили, друзей выгоняла - не пускала, гаджеты забирала, лишила просто всего. и т.д. Ну ужас был, лучше не стало, стала только яростная война и ненависть. Житья просто не стало. Настоять на госпитализации в психиатрическую больницу? Прошлой зимой я именно с этой мыслью и пришла к врачу в очередной раз - он меня отговорил, сказал, что лечения никакого не существует, что только назначат массу успокоительных и он станет овощем, потом отменят - и все вернется на круги своя, зато останется обида и совсем разрушатся остатки контакта.
Я говтова на действия, просто все, все мои действия не приводят к сколько-нибудь видимому улучшению. Учителя-тренеры-репетиторы-психологи тоже ведь бессильны...
Я говтова на действия, просто все, все мои действия не приводят к сколько-нибудь видимому улучшению. Учителя-тренеры-репетиторы-психологи тоже ведь бессильны...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
Грамотно подобранная терапия облегчает жизнь.А лучше всего её подобрать в стационаре
от шизофрении тоже нет таблеток) Ни одно псих.заболевание нельзя вылечить насовсем
Грамотно подобранная терапия облегчает жизнь.А лучше всего её подобрать в стационаре
-