Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сколько проработали по своей специальности и с кем?
Модератор: Lynx
Сколько проработали по своей специальности и с кем?
Один огромедный совет: никогда не оставляйте своих детей с приемной старшей девочкой. НИ-КОГ-ДА. Пока она не вылетит из вашего семейного гнезда.Надежда на лучшее: 03 апр 2019, 23:54 Что будет, если не стану счастливым исключением? Кропотливый труд))) но я люблю состояние счастья! Подключены и готовы помочь:
-Мама, свекр, свекровь для помощи по дому, в уроках со старшим, проведении времени с младшими.
-крестная- психолог, скорее, как человек со связями в области психологии
-психолог из шпр, мы стали дружны. Человек очень в теме.
- т. к. Мама по профессии учитель, то собран штат действительно сильных репетиторов из числа знакомых
- Сестра, с которой мы очень близки и которая вместе со мной проходила шпр- тоже в теме
Муж, априори.
Это даже не смешно.
Есть те, кто будет следить за младшими, а приёмная мама будет взращивать приёмную дочку! Вместе с психологом из ШПР.Надежда на лучшее: 03 апр 2019, 23:54 -Мама, свекр, свекровь для помощи по дому, в уроках со старшим, проведении времени с младшими.
Не,у меня обострённое чувство паранойи.)))lenaspain: 04 апр 2019, 01:39 ну вот все вы не так представляете.Видиться спокойный семейный вечер,старшая сестра играет с младшими в лото ,домино,потом читает им на ночь сказку заботливо подокнув одеялко.![]()