плохой или хороший - мне не особо интересно.
А вот инфантилизм стоит обсудить. Актуально, поскольку до совершеннолетия деток рукой подать.
ПользовательУдалился, в этом плане ваше мировоззрение может быть весьма информативно
Модератор: Лилия Лада
плохой или хороший - мне не особо интересно.
Я где то говорил про бизнес на приемных? Меня вроде как наоборот обвиняли что я тратил на нужды детей слишком дофига денег. не не так?
вы ждали этой фразы?!ПользовательУдалился: 25 май 2019, 19:22 Смотрика ни один из Вас не сказал что система так устроена что на 7500 содержать ребенка невозможно
неактуально...
А что здесь обсуждать? Каждый в душе ребенок - хочу оставаться вечно молодым
От меня это за 2000 км
А это вам без нас не понятно?ПользовательУдалился: 25 май 2019, 19:22 ни один из Вас не сказал что система так устроена что на 7500 содержать ребенка невозможно
Каким образом тогда он получал на содержание меньше прожиточного минимума - кто то врет?
Вполне.. я жду ответов типа: Пенсию тратить нельзя, этим деткам надо сохранить. Вкладывать надо свои ну и все в таком духе...
я о своих. Актуально - для меня.
да, именно об этом желании расскажите подробнееПользовательУдалился: 25 май 2019, 19:25 А что здесь обсуждать? Каждый в душе ребенок - хочу оставаться вечно молодым
в каждом регионе свой уровень выплат - где-то равный прожиточному минимуму, где-то меньше, где-то большеПользовательУдалился: 25 май 2019, 19:29 Каким образом тогда он получал на содержание меньше прожиточного минимума - кто то врет?
неверноПользовательУдалился: 25 май 2019, 19:29 я жду ответов типа: Пенсию тратить нельзя, этим деткам надо сохранить.