Мечта которая станет реальностью...
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыОксана3527
- Всего сообщений: 208
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Долгая дорога
Zolotcetata, справка о несудимости до конца года действительна.
Ой, девочки, спасибо, что то я сразу не сообразила, медицину сейчас пройти ещё раз.
Ой, девочки, спасибо, что то я сразу не сообразила, медицину сейчас пройти ещё раз.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
Здравствуйте , с началом вас , вы простите меня, но почему вам в шпр не сказали, что не нужно зараннее покупать, собирать, готовить и тд ? Нет - это не из- за примет , а именно из- за вашей псих подготовки и морального состояния. Это очень тяжело . Вы уже купили, собрали, представили , а ведь может быть все иначе . Скажу по себе - в 36 поняла , что эко и прочее не буду делать , побежала в Москве в опеку ( с мужем общее решение), мне культурно сказали, что иди гуляй- у тебя нет гр- ва РФ, а я уже представляла себя матерью девочки Ирочки 3х лет из фб))). И здесь такое )). Не опустив рук я еду к себе в ЛНР, о младенце не думаю - Ирочка у меня в голове . Собираем документы, суды не работают, и тууут - приезжайте , знакомьтесь , девочка 5 месяцев, сорвались , поехали и вот я с младенцем на руках не готовая к этому . Слава Богу мы счастливы и дочь с нами уже почти 3 года . Я это к тому, что не готовьте кроватки, пеленки и трусы . Все будет как будет . Удачи вам
-
Автор темыОксана3527
Ксюха, да говорили про это в школе. Просто так случилось, после школы знакомые отдавали кроватку и вещи детские. Ну а как не взять, они выкинут, а нам потом покупать... Вообщем готовились... Знаете в любом случае, лялька у нас все равно будет.
-
Автор темыОксана3527
Кидает меня из крайности в крайность. То хочется быстрее лялю. То очень страшно.... Страхов вообще полно. Страх не справиться и финансово и морально и физически, страшно быть плохим родителем, страшно искать, особенно страшно знакомиться с деткой..... С мужем не могу поделиться этими страхами. Ещё я очень переживаю по поводу жилья.... Я уже писала у нас старенький дом, но внутри мы сделали косметический ремонт (не евро), но удобства у нас все в доме, туалет, душевая кабина, всего две комнаты и кухня, печное отопление. Переживаю как изопечки оценят жильё. Вдруг они решат, что в такие условия нельзя давать детку.... Может я себя накручиваю на ровном месте.... Вот такая я нервная... Много всего в голове, каша какая то....
-
Тасенька
- Всего сообщений: 267
- Кровные: есть
Оксана3527, все будет хорошо
Не переживайте так.Я считаю,было бы желание,все получится!
Вас 2 взрослых на 1 детку,справитесь.
Я после развода осталась одна с 3 детьми:подросток,малыши 4 годика и 2 годика.Очень хотела еще детей.Через год взяла двоих малышей с инвалидностью 1.3 года и 10 месяцев.Ничего,справилась.Главное,хотеть.
Вас 2 взрослых на 1 детку,справитесь.
Я после развода осталась одна с 3 детьми:подросток,малыши 4 годика и 2 годика.Очень хотела еще детей.Через год взяла двоих малышей с инвалидностью 1.3 года и 10 месяцев.Ничего,справилась.Главное,хотеть.
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Вы совсем малышка хотите? Грудничка?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыОксана3527
liliya, я очень хочу малышастика, в опеке будем указывать возраст до 5лет. Но в идеале грудничка, старше 2-х лет не хочу....
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22065
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Оксана3527, а почему с мужем поделиться не можете? Мужчины обычно как раз более рациональны в противовес нервным нам.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Оксана3527, не нервничайте зря,медицину за неделю сделаете и начнете поиски малыша,кого хотите искать ?Сыночка или дочку?Может напишите заявление на двоих,иногда хорошие паровозики бывают
-
Автор темыОксана3527
Rara_Avis, с мужем не могу поделиться, потому что он даже и не понимает моих эмоций, говорит все нормально. И всё, в долгие беседы не вступает))))
-