Вообще мотивы у всех разные, особенно неозвученные. В том числе "продолжить род". Не зря до сих пор в некоторых темах до сих про сквозит про сохранение пресловутой тайны.Rara_Avis: 30 июл 2019, 17:37 Пушистая Ежиха: ↑8 минут назад
Ну и на внуков при таком диагнозе рассчитывать не стоит, скорее всего.
А что вообще все так на внуков рассчитывают? На детей другого человека, который и при отсутствии диагнозов может сам выбирать, обзаводиться ими или нет.
Скажу честно, я бы не рискнула.
АЧТ: 30 июл 2019, 17:35 Человек должен знать правду о себе, своих особенностях здоровья, ему нужно помочь принять себя таким, какой он есть.
Zabava: 30 июл 2019, 17:38 Проблема операции в раннем возрасте в том, что оперируют часто в соответствии с генетическим полом, а у ребенка к моменту полового созревания возникает другая самоидентификация.
у нас в миллионном то городе толкового то психолога поискать еще надо, а уж такого узкопрофильного... Да и операции... Вот мне даже трудно предположить, какие могут быть последствия, "если что то пойдет не так".
вот плюс миллион. У нас другие проблемы, но вот, например, сегодня мы оформлялись на очередную реабилитацию, только в этом медцентре уже пятую по счету, и 10 дней как с другого мини-курса приехали. А так да, "к трем годам вы ее полностью скомпенсируете"Rara_Avis: 30 июл 2019, 17:37 я не совсем в теме конкретно этого диагноза, но выскажусь как человек, который брал ребенка со смутной надеждой "сделать одну операцию и забыть, как страшный сон".
Мобильная версия