Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение lenaspain »

Лилиана6874, а ведь могли какого нибудь нормального ребенка осчастливить и дать шанс на нормальную жизнь.А тут изначально выбрана была девочка,которой семья и не нужна.Очень грустно,что так получилось.Хорошо ,что она вас не ограбила и ничем не заразила
Реклама
Merinda
Всего сообщений: 406

Сообщение Merinda »

Лилиана6874, честно, я надеялась на уик-энд. Но если бы вы знали правду, вы бы её не взяли. Хорошо еще что ваш муж под раздачу не попал.
Александра I
Всего сообщений: 2410

Сообщение Александра I »

Лилиана6874: 25 сен 2019, 19:38 Началось с того, что она пошла в банк сама и открыла себе счет с картой. Ей там предложили.Отнесла счет в опеку, и та перечислила ей деньги 23 000 за прошлые месяцы. Я узнала об этом позже.
:facepalm: банки творят, что хотят... а опека разве имеет право перечислять какие то суммы, не уведомив опекуна даже???? :shock: прям история, достойная телешоу... :( Лилиана, держитесь :angel:

Я кстати своему недавно в сбере открывала, так там требовалась я как законный представитель.
Последний раз редактировалось Александра I 25 сен 2019, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Да уж Колян со своей музыкой и сигаретами просто ангел :angel: мимими.по сравнению с Кристиной.Сколько народа сейчас пойдет поцелует своих заек,и подумает ,какое счастье что наши дома.Вот Лилиана стресс пережила :facepalm: Сочувствую,поскорее отойти от этой истории.
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Лилиана6874 »

Александра I: 25 сен 2019, 20:40 а опека разве имеет право перечислять какие то суммы, не уведомив опекуна даже???? прям история, достойная телешоу... Лилиана, держитесь
На опеку страшно смотреть.Это их ошибка.Они перечислили деньги не туда.Кажется там у них проблемы.Письма ушли и в прокуратуру о случившимся.Вопрос не в деньгах, а в ее связи. Парень один, кажется из приличной семьи попал.Сегодня даже мне в школе директор сказала, мол спрашивала у Кристины, зачем она парня подставила. Тот парень пошел на сделку с полицией и пригласил ее к себе, типа все улеглось, приходи, и под утро они ее взяли у него.Полиция обещала, что за это ему все сойдет с рук, если он ее сдаст. Но следственные комитет допрашивал нас и завели все равно дело.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
lenaspain: 25 сен 2019, 20:48 Да уж Колян со своей музыкой и сигаретами просто ангел мимими.по сравнению с Кристиной.Сколько народа сейчас пойдет поцелует своих заек,и подумает ,какое счастье что наши дома.Вот Лилиана стресс пережила Сочувствую,поскорее отойти от этой истории
Да. Точно. Лучше музыка и сигареты.Главное с девочками до 16 не связаться.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сегодня меня прямо срочно просили сама отказ написать. То никак не давали.Подождите, мол.Наверное на очную ставку опека теперь ходить будет. Ее же одну не могут допрашивать.А меня отпускают отдохнуть на море на 10 дней.Сказали, потом остальные разборки, бумаги.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Коллеги, я же говорила вам, что все счастливые истории про принятии подростков... У меня.
Асса, Асса! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Луналика, Почему,у Оли тоже нормальная история,все на свободе,в семье гармония.Я пока 4правило приемства приберегаю.
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Merinda: 25 сен 2019, 20:40 я надеялась на уик-энд
На что вы надеялись? :-D Ну потерпите, до уик-энда всего пара дней осталось :)
Лилиана6874, и слава Богу, что все закончилось с минимальными потерями для вас.
Ех. Цокотуха
Ines
Всего сообщений: 1968

Сообщение Ines »

Интересно тема повернулась. На фоне голубого пони с магнитофоном появилась розовая дефочка-модель с полицией , растратой, сексом...
Берите подростков дорогие... :smile158:
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Лилиана6874 »

lenaspain: 25 сен 2019, 20:48 Да уж Колян со своей музыкой и сигаретами просто ангел мимими.по сравнению с Кристиной.Сколько народа сейчас пойдет поцелует своих заек,и подумает ,какое счастье что наши дома.Вот Лилиана стресс пережила Сочувствую,поскорее отойти от этой истори
Музыка, сигареты..девочки это ничего, по сравнению с подлостью. Хуже, когда человек послушный и улыбчивый, не курит и не пьет, знает с кем и как себя вести, хорошо учится, когда нужно, не опаздывает в школу и не пропускает,знает как к кому подкатить, что бы получить свою выгоду.И знает как и кого шантажировать потом, что бы опять получить нужное. Это самые страшные люди.Никакая разовая пьянка не сравнится с продуманной подлостью и последующим шантажом.Вот таких людей, детей нужно боятся.
Ответить Пред. темаСлед. тема