Почему- то не отправилось сообщение...
Мы финансово няню потянули бы. Но хорошо ли это и возможноо вообще? Сразу няню или садик?
Мы в Москве.
Модератор: Lynx
Нормально ). И так тоже делают мамы - работают, а на это время приглашают нянь.МаринаС: 25 ноя 2019, 21:53 Мы финансово няню потянули бы. Но хорошо ли это и возможноо вообще? Сразу няню или садик?
Мы в Москве.
Отпуск на первый месяц после приёма ребёнка планировать нужно: документы, поликлиника, первые притирки... Потом можно решать: няня или детский сад.
Удачный вариант, на мой взгляд. У нас примерно так было, только у мужа свободный, а я по расписанию.
могут не датьЛилия Лада: 25 ноя 2019, 21:55 Троих детей из московских детских домов, чтобы оформить ПС со всеми выплатами.
Работаю, совмещаю. Дочке на днях 5, дома с 1,6, работаю все время.МаринаС: 25 ноя 2019, 20:53 Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Недавно к вам присоединилась, внимательно читаю. Спасибо!![]()
Хотела бы попросить поделиться опытом работающих приемных мам. Есть ли такие? Как совмещаете приемных детей и работу? Возможно ли это в принципе?
У меня сложилось впечатление, что в основном мамы не работают или работают удаленно (т.е. большую часть времени дома).
Возможно ли совместить приемство и работу?![]()
Буду очень признательна за ответы...![]()
О себе: сильно за 40, замужем, сыну 21 год. Задумались о приемстве, записались в шпр. Хотели бы взять девочку 5-12 лет. Оба работаем.