Это решение принято.
Вопрос в том, какую именно инфу по закону опека может слить био при опекунстве.
Нашла малыша, есть вопросы((
Модератор: NataShari
-
Автор темыPirojok
- Всего сообщений: 104
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Нашла малыша, есть вопросы((
вы, если придётся подавать в суд вам, идёте в суд к секретарю судьи и там пишите заявление в свободной форме, что просите НЕ разглашать свои персональные данные в связи с возможными хулиганскими или криминалистическими выходами кровного отца ребёнка.
Обязательно проследите, чтобы это заявление было приобшенно к делу.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Говорю сразу же - может возникнуть ситуация, когда вас начнут выгонят, округоТь глаза, "а у нас так не положено..." ПОЛОЖЕНО. Берете и пишите и приобщаете к делу.
Поможет или нет, но обязателтно должно быть.
Отправлено спустя 56 секунд:
По закону никакой адрес опека не разглашает. Только если что-то личное.
Всю инфу сливает суд.
Понимаю ваше волнение. По лушайте меня ВНИМАТЕЛЬНО.Pirojok: 22 янв 2020, 17:22 Мне-то никакие алименты от него не нужны.
Для меня главное, чтобы опека не засветила адрес.
И подала на ЛРП.
Кстати, а если исками и прочим занимается специально нанятый юрист, он может быть законным представителем так, чтобы мой адрес-телефон не был указан?
вы, если придётся подавать в суд вам, идёте в суд к секретарю судьи и там пишите заявление в свободной форме, что просите НЕ разглашать свои персональные данные в связи с возможными хулиганскими или криминалистическими выходами кровного отца ребёнка.
Обязательно проследите, чтобы это заявление было приобшенно к делу.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Говорю сразу же - может возникнуть ситуация, когда вас начнут выгонят, округоТь глаза, "а у нас так не положено..." ПОЛОЖЕНО. Берете и пишите и приобщаете к делу.
Поможет или нет, но обязателтно должно быть.
Отправлено спустя 56 секунд:
По закону никакой адрес опека не разглашает. Только если что-то личное.
Всю инфу сливает суд.
-
Автор темыPirojok
Огромное вам спасибо!
Точно так же пока идёт период опекунства опека не может по закону предоставить информацию био-родителю?
Точно так же пока идёт период опекунства опека не может по закону предоставить информацию био-родителю?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Опека вошбще не уполномрченна распространять ваш адрес никому.
Если хотите, то тоже можете зафиксировать это у них там письменно.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, и номер личного телефона тоже. Имейте ввиду, меня по адресу один био дедушка нашёл именно по номеру телефона. Прямо в интернете.
Если хотите, то тоже можете зафиксировать это у них там письменно.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, и номер личного телефона тоже. Имейте ввиду, меня по адресу один био дедушка нашёл именно по номеру телефона. Прямо в интернете.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Про пособия. Мы со старшей приемной получили и единовременное при установлении опеки, и потом еще единовременное при усыновлении. Сегодня еще и материнский капитал пришел
, забогатеем теперь.
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
- Образов.: высшее
Подать вы можете и по его месту жительства, насчеи неразглашения адреса можно в заявлении в суд отдельно указать. Опека если расторопная и понимающая, то подаст, а если обычная- годами будете этого ЛРП ждать, намного быстрее самим. Алименты понятно, что не нужны, но их назначение, а потом и задолженность по ним- подстраховка от восстановления папаши в правах ( и помощь при лишении, если с первого раза не выйдет лишить). Вообще я бы попросила опеку папаши уговорить его подписать согласие на Усыновление, мол, тогда без алиментов обойдётся для него. С этим согласием сможете усыновить без ЛРП.
-
Автор темыPirojok
-