Сначала приемный потом своерожденный?
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Сначала приемный потом своерожденный?
Алла Сердюк, ну а представьте себе ситуацию, мужу надоедает это приемное счастье, и он уходит, а у вас на руках уже два ребенка, причем один точно сложный по здоровью и поведению. Пишете, что вы психолог, подумайте, зачем на себя взваливать лишнее.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
что у вас с родителями?Алла Сердюк: 29 янв 2020, 08:05 было много трудностей, я научилась справляться сама. Я ж мозгом понимаю, что нужно подождать... Не знаю откуда у меня желание взять ребенка, но я помню чуть ли не с детства оно присутствует.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
нет, ребенок тут ни при чем. Сколько лет вы в браке с мужем? Сколько лет вашим отношениям?Алла Сердюк: 29 янв 2020, 08:05 Наверно так стремительно все развивалось из-за того, что у меня уже ребенок был
со мной стыдно, но весело))))
-
Автор темыNebukals
- Всего сообщений: 76
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отец погиб, с мамой общаюсь. В принципе норма, но если покапаться в детстве, наверняка есть причина... я анализирую откуда это желание.
Никто не застрахован, что мужчине даже родные могут надоесть, что теперь не жить. У меня ребенок достаточно характерный и муж с достоинством реагирует на дочь
-
Ника
и вы себе ее не разрешаете почему-то, находите объекты, с которыми страдаете...
мало любви
и вы себе ее не разрешаете почему-то, находите объекты, с которыми страдаете...
-
Автор темыNebukals
Не в этом дело, родители в 5 развелись, и я жила лет до 12 с бабушкой. Вот и причина, предполагаю
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Алла Сердюк, с родным ребенком отец будет продолжать общаться, и вообще это огромная разница , не спешите, пусть с мужем все станет надежным и счастливым, по живите в удовольствие пару лет, пусть дочка привык нет, сроднится с отцом. Станьте семьей.
-
Ника
Но сейчас вы почему-то себе не разрешаете любовь, чтобы любили вас. И ищите какие-то причины, выстраиваете жизнь так, что вам не до себя.
Взять приемного ребенка, спасти его, это ваше желание спасти себя и дать то, что вы недополучили. Я это так вижу.
Вам нужно простить свою маму.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Алла Сердюк, понимаете, при всем вашем желании пригреть ребенка, может не получиться так, как вы хотите. Вот где ловушка.
Приемный ребенок может вам помочь решить ваши травмы, а может их усугубить и поднять со дна души такое...Вот это страшно.
У вас травма. Поработайте с ней. Тогда с ребенком определитесь, чуть попозже.
мало любви, вам не хватает любви... вас недолюбили. Я это хочу сказать.Алла Сердюк: 29 янв 2020, 08:18 Не в этом дело, родители в 5 развелись, и я жила лет до 12 с бабушкой. Вот и причина, предполагаю
Но сейчас вы почему-то себе не разрешаете любовь, чтобы любили вас. И ищите какие-то причины, выстраиваете жизнь так, что вам не до себя.
Взять приемного ребенка, спасти его, это ваше желание спасти себя и дать то, что вы недополучили. Я это так вижу.
Вам нужно простить свою маму.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Алла Сердюк, понимаете, при всем вашем желании пригреть ребенка, может не получиться так, как вы хотите. Вот где ловушка.
Приемный ребенок может вам помочь решить ваши травмы, а может их усугубить и поднять со дна души такое...Вот это страшно.
-
Автор темыNebukals
Я хочу спасти его. Мать я простила, хоть и тяжело далось, я поняла причины ее поведения и отпустила ситуацию. Просто я знаю что такое когда мамы нет рядом, но у меня бабушка которая мне дала то, чего мне не хватало. Именно поэтому я понимаю что я в ресурсе и могу это дать, могу помочь. Если покапаться в жизни приемных мам, у всех есть личные причины для того что бы взять ребенка.Ника: 29 янв 2020, 08:25 Взять приемного ребенка, спасти его, это ваше желание спасти себя и дать то, что вы недополучили. Я это так вижу.
Вам нужно простить свою маму
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Алла Сердюк, даже если муж не говорит вам открытым текстом - ему НУЖЕН своерожденный ребенок. Вы не хотите рожать. И приемный ребенок будет той проблемой, из-за которой рождение общего ребенка невозможно. Как муж отнесется к ситуации?
-
Автор темыNebukals
Спасибо всем за ответы.
Согласна с вами. Дети не должны страдать от наших травм. Я отложу этот вопрос, но шпр все же пройдёмНика: 29 янв 2020, 08:32 Приемный ребенок может вам помочь решить ваши травмы, а может их усугубить и поднять со дна души такое...Вот это страшно.
Спасибо всем за ответы.
-