Беру годовасика
Модератор: Lynx
-
Lady-in-Black
- Всего сообщений: 100
Re: Беру годовасика
Кстати, да, автор, я совсем забыла про зубные принадлежности! Наверняка сколько-то зубов уже есть, можете на первое время купить резиновую зубную щеку pigeon, очень удобная штука. Потом уже когда со всеми делами разберётесь, педиатр Вам расскажет, как и чем лучше чистить (правда, не все педиатры в этом разбираются, так что в идеале бы к стоматологу, но это уже по обстоятельствам). Могут также понадобиться прорезыватели для зубов, которыми ребёнок массажирует зудящиеся десны. У нас было несколько видов таких штук, очень помогали.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
В аптечку еще соплеотсос!
Ртутный градусник реально точнее. Но если малыш окажет активное сопротивление его держать, то увы, надежда только на электронный (безконтактный имею в виду).
Ртутный градусник реально точнее. Но если малыш окажет активное сопротивление его держать, то увы, надежда только на электронный (безконтактный имею в виду).
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
радикал
Отправлено спустя 6 минут :
кстати про поильник - наша до сих пор на нём, и боится кружек (не хочу плохого думать..)
И у нас 2 большие и 2 маленькие бутылки..
Ниблер - мы не использовали - могу прислать.. 3 штуки валяется..
Кстати памперса у меня 3 типа..
Дешевый и он же неопудренный - часто меняю и с ним продувается всё (мы вот только через пол года начали к горшку приучать - не знаю что было в ДД, но как только его видела - орала просто в горло и реально его боялась), подороже - трусиками на ночь и на гулянку супер впитывающий..
Но может это мои заморочки.
Вспомнила - загулшки для розеток - ВЕЩЬ и мы спокойны.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
радикал
Вот подобный на вырост заказла на АЛИ - реально супер вещь!!!
радикалОтправлено спустя 6 минут :
кстати про поильник - наша до сих пор на нём, и боится кружек (не хочу плохого думать..)
И у нас 2 большие и 2 маленькие бутылки..
Ниблер - мы не использовали - могу прислать.. 3 штуки валяется..
Кстати памперса у меня 3 типа..
Дешевый и он же неопудренный - часто меняю и с ним продувается всё (мы вот только через пол года начали к горшку приучать - не знаю что было в ДД, но как только его видела - орала просто в горло и реально его боялась), подороже - трусиками на ночь и на гулянку супер впитывающий..
Но может это мои заморочки.
Вспомнила - загулшки для розеток - ВЕЩЬ и мы спокойны.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
радикалВот подобный на вырост заказла на АЛИ - реально супер вещь!!!
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
-
Влада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
Я забрала на днях малышку 1г7мес. Накупила целый шкаф вещей, игрушек. А зачем??? И половина не нужна) Лучше покупайте по мере необходимости! Ест с ложки,ина детском стульчике. Ест все абсолютно. Не протираю ничего, хотя в ДМ говорили, что жевать не умеет. Умеет! Ещё как) пьет из поильника, может из чашке, но обольет все кругом. Если на ужин макароны, то ест их сама вилочкой детской. Купаемся в маленьком тазике (2 дня всего лишь привыкала к купанию, сейчас очень нравится). По дому ходим в футболочке, трусиках и носочках, у нас дома жара. Горшок не признаем, но и я пока отстала с горшком. Застирать капилюшные трусики не сложно. Первые дни дома был страшный запор. Убрали его микролаксом, а теперь пьем Дюфалак каждый день. Все нормализовалось.Детку забрали с зелёными соплями. Помог очень "сопли отсос", вещь волшебная плюс Називин детски, соплей нет)
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Забыла, спать ложусь с ней вместе, не пою не укачиваю, просто лежу рядом. Засыпает быстро. Потом перетаскиваю в кроватку
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Забыла, спать ложусь с ней вместе, не пою не укачиваю, просто лежу рядом. Засыпает быстро. Потом перетаскиваю в кроватку
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
Если есть возможность, удобно пристыковать детскую кровать ко взрослой, выровнив с помощью пледов или еще чего-нибудь. Тогда не надо перетаскивать, можно подвинуть или перекатить ребенка. И руку всегда можно протянуть и положить-погладить и тп, сказать шшшшшш.Влада Малиновская: 08 фев 2020, 14:18 просто лежу рядом. Засыпает быстро. Потом перетаскиваю в кроватку
-
Влада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
Спасибо за совет, но дочка спит всю ночь до 9 утра) и мне и ей комфортно ночью отдельно)
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
Здравствуйте. Хотела про актечку дописать.
1. Аквадетрим.
2. Нурофен суспензия и свечи парацетомол
3. Микролакс или глицериновые счечи по возрасту от запоров.
4. Смекта и мотилиум суспензия (от рвоты)
5. Коккулин ( от укачивания)
6. Аквалор
7. Виброцил или називин от заложенности
8. Мирамистин и лизобакт
9. Отипакс
10. Ремовакс чистить ушки
11. Траумель мазь от ушибов
12. Зеленка бинт и пласырь
13. Бепантен мазать попу
14. Зиртек и супрастин от аллергии
15. Не пожалеете если купите небулайзер. Дышать можно простым физраствором очень помогает при кашле и насморке.
16. Сироп от кашля по возрасту.
1. Аквадетрим.
2. Нурофен суспензия и свечи парацетомол
3. Микролакс или глицериновые счечи по возрасту от запоров.
4. Смекта и мотилиум суспензия (от рвоты)
5. Коккулин ( от укачивания)
6. Аквалор
7. Виброцил или називин от заложенности
8. Мирамистин и лизобакт
9. Отипакс
10. Ремовакс чистить ушки
11. Траумель мазь от ушибов
12. Зеленка бинт и пласырь
13. Бепантен мазать попу
14. Зиртек и супрастин от аллергии
15. Не пожалеете если купите небулайзер. Дышать можно простым физраствором очень помогает при кашле и насморке.
16. Сироп от кашля по возрасту.
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Про супрастин не согласна. Лучше уж Фенистил - гель (от укусов) и капли. Вместо Зиртека можно Зодак (аналог). И в ушки лучше самим не лазить.
Не боги горшки обжигают
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
maryanka, самим годовасу вообще никуда не надо лазить без врача. Я говорю про аптечку которая у нас просто всегда дома. Фенистил лекарства хорошее но если у ребенка будет сыпь или глазки припухнут конечно назначат супрастин потому что пока фенистил накопится долго пройдет.
-