Нашей старшей тоже 3 точнее 3,3 и я только сейчас могу отпустить ее на расстояние вытянутой руки. Мы даже по квартире передвигались -она пошла ,я пошла,я не смогла пойти,папа вскочил,в то время как младшую у них год разницы,можно оставить и уйти готовить борщ, заглядыванием к ней периодами.Причем им бабушка ,моя бабушка передала резиновые игрушки СССР,и если она засядет то играет этими Чипами и Дейлами ,и на машине катает,и т.д.В то время как старшая в принципе не играет игрушками,единственное что ее завлекает,если я даю какие то вещи ,которые нужно утилизировать,и тут она меряет ,все... Окна у меня бич,и если ее даже кто-то подводил к окну ,то орала я так,что даже свекровь ,которая очень любиЛА это делать,поняла ,что не нужно.Ножи на столе,еще один бич,мужа научила убирать,остальное все на шкафах.За 1,5 года я никогда с ними не гуляла одна,точнее с тех пор когда коляска ушла из нашей жизни.И вот позавчера когда мне пришлось выйти одной и уже обе на меня реагируют,Старшая полчаса лепила в песке паски,я офигела,я настолько пртвыкла быть на чеку,что с меня уже другие мамочки в шоке,что я не даю спуску ребенку,когда вторая на абсолютном доверии,и они видят этот резонанс.Короче P.S скоро должно быть легче