Семейный детский дом??
Модератор: Трикубадуба
-
yulia78
- Всего сообщений: 446
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Светлана**
- Всего сообщений: 33
Re: Семейный детский дом??
Сорокина Татьяна, живёт в Ростовской области поселок Рассвет, ссылку на ее страничку в одноклассниках разместить не удалось. Они с мужем открывали один из первых семейных детских домов который существует до сих пор. Муж уже умер и деток она сейчас ростит сама. Всего около 80 деток за все время. Можете ей в одноклассниках написать
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
и вот или там список желаемого не меняется или даже не знаю что сказать
и ведь народ свято верит что им ни на что деньги на содержание тратить нельзя
Везем подарки в семейный детский дом Сорокиных
Дорогие мои друзья, знакомые, коллеги, люди с которыми мы «дружим» в соцсетях, и с которыми возможно, никогда не виделись, обращаюсь к вам от своего имени Эльдар Акжигитов и от имени Центра РЕЗОНАНС
‼Помогите Дедушке Морозу принести деткам из семейного Детского дома Сорокиных подарки, о которых они просят в своих письмах‼
У Дедушки Мороза со Снегурочкой уже пятый год подряд славная традиция. Они приезжают прямо в Новогоднюю ночь в дом Сорокиных в поселке Рассвет и дарят подарки!!!
Раньше мы собрали подарки сами, по своему усмотрению, в прошлом году - нам удалось помочь Дедушке Морозу , "всем Миром" подарить именно то, что просили дети! Огромная за это благодарность тем людям, которые чем смогли, помогли нам, и мы видели такие счастливые глазенки детей, которые сжимали крепко своими ручонками долгожданные, но кажущимися такими несбыточными свои новогодние мечты - санки, кукол, роботов, беспроводные наушники, скейт, коньки… Для кого-то это обыденные вещи, но не для них…
На те деньги, что выделяет для их содержания государство, не разрешается приобрести даже обычный кнопочный телефон.… А автобус, который пообещали в Москве на передаче у Гордона наши чиновники (vk.com/wall257761325_74), обещанием так и остался…
Просьба, максимальный репост!!! Любая помощь будет во благо. Чем можете... Деньгами, подарками из списка , репостами, добрым словом. А может быть есть возможность помочь с продуктами на Новогодний стол или как-то еще)))
И если это послание нашло отклик в вашем сердце - пишите, звоните, переводите на карту, приносите всё чем хотите поделиться в Дом семейного творчества «Мармеладная Улитка»
https://vk.com/event158056260?w=wall-158056260_27%2Fall
В контакте на них все время сборы идут на все праздникиСветлана**: 18 дек 2020, 17:55 Сорокина Татьяна, живёт в Ростовской области поселок Рассвет, ссылку на ее страничку в одноклассниках разместить не удалось.
и вот или там список желаемого не меняется или даже не знаю что сказать
и ведь народ свято верит что им ни на что деньги на содержание тратить нельзя
‼Помогите Дедушке Морозу принести деткам из семейного Детского дома Сорокиных подарки, о которых они просят в своих письмах‼
https://vk.com/event158056260?w=wall-158056260_27%2Fall
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
любит у нас народ благодетельствовать, и им плюс в карму ,и тётя Татьяна в топе))
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Мурцызка: 20 дек 2020, 10:14 На те деньги, что выделяет для их содержания государство, не разрешается приобрести даже обычный кнопочный телефон.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Мурцызка
в свое время автор сбора в контакте ( кстати добрый и я бы даже сказала наивный) меня убеждал что и денег то не дают.потому что бардак везде, и одевать не на что и кушать нечего
сегодня
Эльдар Акжигитов
Эльдар Акжигитов 10:41
Каждый решает сам, кто то напишет что дети зажрались, кто то пишет что они и так хорошо обеспечены... И много причин найдёт. Я, езжу к Сорокиных уже 5 лет и вижу как дела обстоят на самом деле. Это моё желание и наверное это нужно мне для, чего то.. Так что кто хочет делает и помогает... Кто не хочет ищет причину... С Наступающим Вас.!!!
я не верю что пека им что то не выплачивает
скорее профессиональное выгорание и не умение вести бюджет в семье
возможно когда мужа не стало что то сломалось
но вот такой разброс мнений мы зажравшиеся опекуны за большие деньги
и бедный семейный детский дом которому надо помогать их государство не содержит
сегодня
Эльдар Акжигитов
Эльдар Акжигитов 10:41
Каждый решает сам, кто то напишет что дети зажрались, кто то пишет что они и так хорошо обеспечены... И много причин найдёт. Я, езжу к Сорокиных уже 5 лет и вижу как дела обстоят на самом деле. Это моё желание и наверное это нужно мне для, чего то.. Так что кто хочет делает и помогает... Кто не хочет ищет причину... С Наступающим Вас.!!!
я не верю что пека им что то не выплачивает
скорее профессиональное выгорание и не умение вести бюджет в семье
возможно когда мужа не стало что то сломалось
но вот такой разброс мнений мы зажравшиеся опекуны за большие деньги
и бедный семейный детский дом которому надо помогать их государство не содержит
-
Мурцызка
кстати есть положение по семейным детским домам с редакцией от 2020 года
http://docs.cntd.ru/document/901783219
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
теперь понимаю почему их прикрыли
17. На воспитателей детского дома семейного типа распространяются условия оплаты труда, предоставления ежегодных отпусков, а также льготы и гарантии, установленные для работников образовательных организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 7 января 2015 года постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2014 года N 1469.
http://docs.cntd.ru/document/901783219
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
теперь понимаю почему их прикрыли
17. На воспитателей детского дома семейного типа распространяются условия оплаты труда, предоставления ежегодных отпусков, а также льготы и гарантии, установленные для работников образовательных организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 7 января 2015 года постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2014 года N 1469.
-