Как сложно начать,хотя я и не боюсь сказать ....
Модератор: terra_beauty
-
Владлена78
- Всего сообщений: 284
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как сложно начать,хотя я и не боюсь сказать ....
avtomama, С девочками поиски дольше) На них спрос больше. Я мальчишек своих забирала в младенчестве. С первого звонка. А вот дочку сейчас искала... И никак. Все хотят девочек с 0 до 3 лет. На всех не хватает)
Меня саму вон нашли) Позвонили с опеки. Забирать буду девочку. Но к ней комплектом старший брат) Берём двоих сразу
Меня саму вон нашли) Позвонили с опеки. Забирать буду девочку. Но к ней комплектом старший брат) Берём двоих сразу
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
- Дочерей: 2
Я ничего не могу посоветовать. Тут у каждого свой уровень возможностей. Мне 37, старшей кровной 6,5 младшей 3,3. Вот мне тяжело, хотя может это из-за того что я работаю еще из дома. Когда дети в саду - лафа. Но младшая болеет все время. неделю сходит полтора месяца дома. Третьего хочу, но блин, как я справлюсь то.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Владлена78, у каждого свои 9 месяцев и свой аист со счастьем 
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Владлена78
- Всего сообщений: 284
- Сыновей: 3
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
avtomama,
это какие то чудеса вы пишите, вот уж точно, малыш ждал Вас))) в основном же пишут, что и с поездками в среднем год ищут(( вот и автор написала, что ездить в регионы не будет, что ждала 2 года..
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
Т.е. родили в 37? И это было тяжелее,чем приемный в 39?МамулькаЯ: 05 мар 2021, 11:35 я ваша ровесница, так вот беременность в этом возрасте и роды и приёмный ребёнок в 39 для меня 2 больших разницы... Приёмный хоть и с 6 месяцев с нами, но с ним я не уставала, а с кровным выжата как лимон... Вот она старость))), но в радость!!!
-
МамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
нет)) приёмный в 38 почти , свой в 42Вивея: 05 мар 2021, 17:35Т.е. родили в 37? И это было тяжелее,чем приемный в 39?МамулькаЯ: 05 мар 2021, 11:35 я ваша ровесница, так вот беременность в этом возрасте и роды и приёмный ребёнок в 39 для меня 2 больших разницы... Приёмный хоть и с 6 месяцев с нами, но с ним я не уставала, а с кровным выжата как лимон... Вот она старость))), но в радость!!!
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
МамулькаЯ, теперь понятно
А я ваша ровесница (43 г).И мне не нравятся разговоры про старость в нашем возрасте
У меня подруга в 42 родила 5-го ребенка (сейчас примерно 4 мес) и не жалуется ни на что.Может скрывает?!
Муж просто младше,может не хочет старой казаться?
В общем,давайте считать себя еще в самом расцвете сил
А я ваша ровесница (43 г).И мне не нравятся разговоры про старость в нашем возрасте
В общем,давайте считать себя еще в самом расцвете сил
-
МамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
-
Мечтаю о доче
- Всего сообщений: 473
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Ой девоньки, а у меня в 42 приёмная новорождённая , тяжело первые дней 10, а потом такого трепета и счастья я с кровными в 20 и 27 не испытывала и может поэтому легко мне с ней . В этом году мне 45, а я хочу ещё ляльку, но вот муж как то сомневается,уговаривает ещё годик подождать, мол доча ещё маленькая. И вот вроде тоже он чуть чуть моложе меня , а страшно ему 
-