Это очень достойное качество человека: брать детей от дальних нерадивых родственников (или погибших в авиакатастрофе).
Все люди должны быть такими.
2 кандидата в опекуны
Модератор: Lynx
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Olesya51
- Всего сообщений: 159
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Re: 2 кандидата в опекуны
10 лет назад у меня была очень похожая ситуация . От родственников узнала, что моя троюродная сестра -наркоманка родила и оставила в р/д девочку ,на тот момент ребенку был уже год . У меня семья:муж, 2 сына 1.5 г и 5 лет . Стабильная работа . Собрали документы, познакомились . И вдруг оказывается , что на Дашу есть кандидаты . Семейная пара , около 40 лет, без детей , готовые на удочерение . Наша опека сказала -отдадут вам , т.к. родственники, хоть и дальние , плюс первые . Но мы отказались . Девочку забрали чужие люди .Надеюсь у них все хорошо . А я через год разошлась с мужем, младший серьезно заболел, мы из больниц практически не вылезали, срочный переезд, проблемы с работой на новом месте . Я с двумя вешалась , еще однин ребенок меня бы добил . Так что все, что не делается-оно к лучшему.
Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
И , еще один момент, автор Вы представьте не минутку, что этот ребенок не маленькая девочка , а вполне себе проблемный подросток . И тогда будет сразу понятно про ваши мотивы : спасти израненную душу родственного дитя или вполне себе эгоистичное желание получит маленькую дочку пользуясь случаем.
Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
И , еще один момент, автор Вы представьте не минутку, что этот ребенок не маленькая девочка , а вполне себе проблемный подросток . И тогда будет сразу понятно про ваши мотивы : спасти израненную душу родственного дитя или вполне себе эгоистичное желание получит маленькую дочку пользуясь случаем.
-