Ковыль, нам давали направление на знакомство не смотря на отсутствие мед. документов.
После оформления опеки когда нужно забрать ребенка из ДД
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: После оформления опеки когда нужно забрать ребенка из ДД
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Точно, вспомнила, у меня вообще медсправку не попросили.
-
Ретта
- Всего сообщений: 113
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Нам направление дали без обновлённой медицины, но к моменту подписания согласия ее уже потребовали. Документы на ребёнка делали ровно 3 недели, как я ни умоляла сделать побыстрее. Зато, когда постановление было готово, позвонили днём и потребовали до вечера забрать, т.к. ребёнок снимается с питания и ДД за него ответственности не несёт. В рабочий день мне пришлось спешно отпрашиваться и нестись в ДД. Зато ребёнку сюрприз был)
-
Автор темыграбграб
- Всего сообщений: 37
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Вы согласие подписывали уже? О каких документах идет речь? Их же сразу нужно приносить, когда направление выдают.
[/quote]
Согласие подписали уже. Направление дают по заключению опеки, которое действует 2 года. А когда подписал согласие - то обновляешь все, что просрочено. Медицина действительна пол года, судимость год, форма 9 месяц и т.д.
[/quote]
Согласие подписали уже. Направление дают по заключению опеки, которое действует 2 года. А когда подписал согласие - то обновляешь все, что просрочено. Медицина действительна пол года, судимость год, форма 9 месяц и т.д.
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Так Вы только согласие пока подписали? Заявление на опеку ещё не писали? (обычно обновлённые документы в момент подачи заявления требуют). Тогда официально у Вас ещё никакие сроки не идут. Нет ограничения, через какое время нужно писать заявление. Если хотите перестраховаться, то отправьте в опеку официальное письмо с объяснением всех обстоятельств и указанием даты, когда сможете подать заявление.
Я со старшей заявление писала через 1,5 месяца после согласия (ждали, чем закончится апелляция мамы - если бы её освободили, то она имела возможность забрать ребёнка). Но я постоянно звонила и в др, и РО, и они понимали, чего ждём, да и согласны были, что нет смысла отдавать ребёнка сейчас, а через две недели начинать процесс возврата.
Я со старшей заявление писала через 1,5 месяца после согласия (ждали, чем закончится апелляция мамы - если бы её освободили, то она имела возможность забрать ребёнка). Но я постоянно звонила и в др, и РО, и они понимали, чего ждём, да и согласны были, что нет смысла отдавать ребёнка сейчас, а через две недели начинать процесс возврата.
-
Черешня
- Всего сообщений: 470
- Дочерей: 1
В 15. 00 вызвали и вручили подписанные бумаги, сказали успеть забрать до 17.00
. А мне даже ночь не разрешили
-