Для многих людей смысл жизни в комфорте - получили образование, а дальше - квартира, машина, комфортабельный отдых - отель, море, встречи-вечеринки с друзьями, ребенок (в основном с мыслями, что первые года три потерпели бессонные ночи, а дальше ребенок должен стать элементом "благополучности"). Поэтому многим непонятно зачем осложнять свою жизнь непонятными "проблемами" как приемный ребенок и все с ним связанное. Можно просто не думать о детях в дд, можно иногда для того, чтобы окружающие говорили "какой ты классный" и для успокоения собственной совести что-то жертвовать, например в Рождественский марафон. И В течение всего года потом спокойно жить в своем комфорте.есения:Нет, я никакой зависти не ощущала, только жалость-
И вот когда людям непонятно, зачем другие берут детей из дд, начинаются предположения "из-за денег", "чтобы не работать", другие жалеют. Завидуют - навряд ли, если бы завидовали, усыновляли бы сами.
У каждого свой путь, никто не обязан брать детей из дд, просто, наверное, хочется понимания.
Лично я ни от кого ничего не хочу. Понимания своих поступков от окружающих не жду, честно говоря мне на мнение окружающих по большому счету все равно. Я живу в своей квартире, на свои деньги, никого ни о чем не прошу, ни от кого не завишу, никого своими проблемами даже не пытаюсь нагружать. Потому пусть кто хочет что хочет о моих поступках говорит, но без меня.
Мобильная версия