Япония.Жизнь и воспитание детей
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Япония.Жизнь и воспитание детей
Plejemor, Раздерутся или несчастная любовь мозгов то мало еще подвезли... Как говорится в некоторых случаях лучше предусмотреть. Может несчастный случай какой был у них в районе что кто-то спрыгнул. Она мне так ответила а я просто поддержала ее.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
- Кровные: есть
markiza, а внучки в России еще не были?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Автор темыmarkiza
Plejemor, Нет и наверное не приедут в Россию.Нет финансов.Может каким чудом разбогатеют...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
Вот если мне скажут к примеру, что вот тебе интересная работа ну скажем тысяч за 10 евро в месяц, но где нибудь в Австралии, я сегодня же пойду чемодан собирать, а если тоже самое скажут моему мужу он подумает-подумает и в итоге приведёт 1015 причин почему нам туда не надо и почему нас и здесь неплохо кормят
Может тут с японским зятем та же история, я ведь так поняла что он даже в другой регион Японии не особо хочет переезжать
А ещё есть такая категория людей которым хорошо только у себя дома
-
Автор темыmarkiza
Их мать не отпустила...Сказала что умрет без них....
-
Настя1986
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
markiza, и дочка дома не была с тех пор, как замуж вышла?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Renata
- Всего сообщений: 428
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Контактная информация:
совсем,как электричество отключили...К четвергу потихоньку оклемываюсь,оживаю, и начинаю готовиться к субботе. Суббота и воскресенье как маленькая жизнь,потом все по новой...И это он еще рядышком...Что со мной будет пока он служить будет? А вдруг вот так вот женится куда нибудь....
Переживаю сейчас маленькую мясорубку в душе...
Отлично вас понимаю...Сейчас сын уехал учится,100 км но все же в другой город. Каждую субботу приезжает и в воскресенье уезжает. Вот с воскресенья вплоть до среды из меня как позвоночник вынули. Ни-че-го не могу
Переживаю сейчас маленькую мясорубку в душе...
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
-
Автор темыmarkiza
Plejemor, Пока детей не было каждый год приезжала в среднем не меньше чем на месяц а потом уж на задницу села.Последний год была как я Зинаиду свою в гости привела. 11 лет не приезжала. 10 лет назад мы с Зиной ездили туда девам по 6 месяцев было. Тоже месяц почти там жили.
Отправлено спустя 2 минуты :
Renata, Я не хотела ничего делать так как после их цивилизации просто считала это как бы бессмысленным ... Потом решила что домашняя работа особенно огород для фигуры хорошо.Установку сделала и втянулась.
Отправлено спустя 2 минуты :
Renata, Я не хотела ничего делать так как после их цивилизации просто считала это как бы бессмысленным ... Потом решила что домашняя работа особенно огород для фигуры хорошо.Установку сделала и втянулась.
-
Настя1986
markiza, а как у вашей дочки с японцами отношения складываются? Есть ли друзья ну или просто хорошие знакомые среди них?
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 7 секунд:
А ещё хотела спросить, Вы говорите что если у сестры мужа вашей дочки появятся дети о работе можно будет забыть, вот подумала а есть ли в Японии декретный отпуск и сколько он длится? Какая в Япония система дошкольных детских учередений, есть ли ясли для тех кто все таки работает, или все с нянями оставляют? Как японские бабушки дедушки относятся к внукам, сидят ли с ними? Для тех кто работает, дают ли в Японии больничный по уходу за ребёнком?
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 7 секунд:
А ещё хотела спросить, Вы говорите что если у сестры мужа вашей дочки появятся дети о работе можно будет забыть, вот подумала а есть ли в Японии декретный отпуск и сколько он длится? Какая в Япония система дошкольных детских учередений, есть ли ясли для тех кто все таки работает, или все с нянями оставляют? Как японские бабушки дедушки относятся к внукам, сидят ли с ними? Для тех кто работает, дают ли в Японии больничный по уходу за ребёнком?
-