Диспансеризация детей-сирот
Модератор: NataShari
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Диспансеризация детей-сирот
Вчера позвонили из поликлиники, записали нас на следующую субботу, время сообщат дополнительно. Интересно, диспансеризация будет нормальная или для галочки.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
для галочки, сказали приходите на прием, там разбираться будем...pava:для галочки
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 9
silverheartcats, у меня просто была мысль, может нас специально приемных собирают в субботу, чтобы без очередей из других детей показать специалистам? Или я наивная? 
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
silverheartcats
специалистов то тоже в субботу собрали. а оно им надо? так что быстро-быстро, сама-сама и домой.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Сегодня я пришла забирать заключение после прохождения диспансеризации и увидела, что у Вики стоит 2 группа здоровья, а не 1.
развернув справку, увидела, что у нее опять стоит ее диагноз ЗПР, который нам сняли при прохождении психиатра.
начинаю медленно звереть, отлавливаю спеца, который нам писал заключение. он со спокойным лицом дает мне наш лист о диспансеризации, а там в строке психиатр БЕЛОЙ ЗАМАЗКОЙ ЗАМАЗАНО слово "здорова" и чьей-то рукой вписан диагноз.
можете представить КАК я орала у заведующей в кабинете. без осмотра ребенка, не удосужившись даже позвонить, взяли и написали диагноз ребенку. уроды. наплели, что вызывали психиатра, и она, посмотрев карту, решила написать диагноз.
и спрашивают, значит, щас у меня "а где написано "здорова"? скоты!
сижу-жду звонка от заведующей.
п.с. всем у меня такой теперь совет. прошли диспансеризацию - сделайте копию прежде чем ее сдавать в поликлинику. никто не может этим псевдоврачам помешать замазать все что угодно и заставить вас повторно проходить врачей.
п.п.с. сожру заведующую с )))овном, если не исправят.
развернув справку, увидела, что у нее опять стоит ее диагноз ЗПР, который нам сняли при прохождении психиатра.
начинаю медленно звереть, отлавливаю спеца, который нам писал заключение. он со спокойным лицом дает мне наш лист о диспансеризации, а там в строке психиатр БЕЛОЙ ЗАМАЗКОЙ ЗАМАЗАНО слово "здорова" и чьей-то рукой вписан диагноз.
можете представить КАК я орала у заведующей в кабинете. без осмотра ребенка, не удосужившись даже позвонить, взяли и написали диагноз ребенку. уроды. наплели, что вызывали психиатра, и она, посмотрев карту, решила написать диагноз.
и спрашивают, значит, щас у меня "а где написано "здорова"? скоты!
сижу-жду звонка от заведующей.
п.с. всем у меня такой теперь совет. прошли диспансеризацию - сделайте копию прежде чем ее сдавать в поликлинику. никто не может этим псевдоврачам помешать замазать все что угодно и заставить вас повторно проходить врачей.
п.п.с. сожру заведующую с )))овном, если не исправят.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Дочерей: 6
я бы разнесла всю контору в клочья, во гады.
не фига себеtrafik80:БЕЛОЙ ЗАМАЗКОЙ ЗАМАЗАНО слово "здорова" и чьей-то рукой вписан диагноз.
можете представить КАК я орала у заведующей в кабинете
а ребенка посмотреть они не хотели? на старых записях основываются??? слов нет...trafik80:вызывали психиатра, и она, посмотрев карту, решила написать диагноз.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
я жду только звонка заведующей. если до 17-00 не позвонит, завтра она отправится к прародителям.Ирина72:я бы разнесла всю контору в клочья
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
silverheartcats
Да в психдиспансере вообще система странная. Мы маленькую оформляли в логопедическую группу. При этом проходится психиатр. Все, после этого она у них на учете стоит. Сейчас диспансеризацию проходили, так сразу психиатр - она у нас на учете, и пишет ЗПР ЗРР
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80, а накатай на неё жалобу в департамент здравоохранения
Инкриминируй ей подделку документов))
-