Переезд в Краснодарский край

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Переезд в Краснодарский край

Сообщение maram »

Даша Боти:7 000 зарплата.
у нас примерно 6-7получает няня в садике. воспитатель примерно 16-18 на руки-это со всеми надбавками.
кассир в нашем местном магазине получает 10-12. соседка работает в выселковском магазине, зарплата от 19-30. у меня за прошлый год в месяц вышло 30. в этом году пока в месяц если средне взять 18.
проавец в обчном магазине примерно 500руб в день и процент или 10-12зплата. учителя прмирно 15. но точно не знаю.
если нет образования по шабашникам -примерно 500р день.
кого еще я знаю.....вообще у нас в станице зп идет от 10.
станица райцентр -примерно 25-30тысяч жителей.
если есть мозги и руки не из жопы- то варианты можно найти. есть люди которые сидят на 7тысячах и их устраивает, вот думаю пойти и поучится у них как можно выжить на такую сумму.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
maram:кассир в нашем местном магазине
имела ввиду местный торговый центр.
Реклама
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Лена-Ко »

maram:вообще у нас в станице зп идет от 10.
В личку скиньте место проживания, рассмотрю.....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ой, девонькиииии в Ейск все сильнее влюбляюсь....и чей я такая влюбчиваааяяяяя....

Вот почитайте, как шоколадненько все написанооо....
http://nesiditsa.ru/city/eysk
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение maram »

Лена-Ко: рассмотрю.....
есть , мэм. так точно , мэм. :-D
Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Лена-Ко, а вы сейчас где живете? ну чтобы прикинуть,стоит ли овчинка выделки ( сравнить)
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
По погоде стоит выделка овчинки, по деньгам и всему остальному....по деньгам в КК больше платят ПС, продукты дешевле, а остальное примерно такое-же.... Город у нас махонький, 36 тыс. жителей. Работы нет, садиков нет (год ждем), после школы учиться негде (ВУЗ), дороги жуткие, комуналка....плачу за 86 квадратов только управляющей компании 5100+телефон 600+свет700+газ600+телевидение170...
Сады-огороды...что-бы вырастить, да еще и сохранить урожай надо уйму сил, времени и кучу денег угрохать, на семена, парники, удобрения и всякую ерунду.....

Читала тут форум какой-то- из Москвы переехала семья- муж один работает и получает 30 т.р. -ХВАТАЕТ и еще остается...а в Москве больше 100 получал-вечно не хватало, говорит- большая экономия на зимней одежде получилась и на транспорте, в Москве пока доберешься на работу и обратно, за продуктами раз в неделю целый выходной и уйму денег тратишь...а в КК все рядом, никуда ездить не надо, продукты дешевле и у местных жителей купить можно....
Но это опыт одной семьи, все может быть по другому....
Последний раз редактировалось Лена-Ко 12 апр 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Лена-Ко: Город у нас махонький, 36 тыс. жителей
ну да...маленький. я раньше,лет 20 назад жила в Кропоткине ,там около 100тыс. население, и то считала что маленький город.
Ну да, с климатом у нас хорошо) Плохо холод переношу, подруга как то в Питер звала, нуегона...в таком климате жить не смогу)
С работой...ну в небольших городках порядка 10тыс. средняя зп. В большом городе проще с работой,но тоже не волшебно, никто нигде особо не ждёт, если ты конечно не суперспециалист.Но я так думаю,везде такая картина.
Зп ПС 6700, пособие 9000. Вот только я точно не знаю, слышала что платит опека того региона,откуда взят ребенок. Возможно это не так, не сталкивалась с этим.
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Анатольевна:т только я точно не знаю, слышала что платит опека того региона,откуда взят ребенок. Возможно это не так, не сталкивалась с этим.
Платить будет та опека, где ребенок на учете стоит. Привезу двух своих и платить будут ваши и по вашим "расценкам".
У меня сейчас содержание на одну-7890=, на вторую-6440=. Вознаграждение- на сложную 10200=, на маленькую 6000= , а когда маленькой исполнится 3 года, тогда 3000 снимут и будет вознаграждение на нее только 3000=. Во как!!!! :shock:

Итого на деток в кучке получаю-29900=, все на них и уходит....себе только за квартиру заплатить хватает, ну и то хорошо!
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Лена-Ко:Вознаграждение- на сложную 10200
инвалидность чтоли?
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

НЕА! 7200- на первого приемного+ 3000 за ЗПР, а уж теперь УО будет. ЗПР у нас считается- дети с ограниченными возможностями. И вообще если ребенок стоит на любом "Д" учете уже доплачивают. У Махи еще щитовидка, у эндокринолога на учете стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А на второго и последующих у нас плюсом только 3000=, всем остальным внимания и заботы "отмеряем" на три тыщи.....так власть решила.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

У моей тоже ЗПР,но ничего не доплачивают. Кста, на последующих тоже,эт я точно знаю. За каждого фиксированная зп,от возраста и какой по счёту нет значения. А вот на содержание - 3 градации по возрасту
Гы, мы конечно не совсем по теме пошли, хотя..."а поговорить)"
Ответить Пред. темаСлед. тема