А я уже задумалась, есть ли у мужчин шанс выжитьКатена:а вообще, если говорить о влиянии/не влиянии пропаганды... Вот не было бы этой самой пропаганды, стала бы я тут с вами рассуждать о всяких отклонениях, думать о них, время, жизнь свою тратить на это... вооот, они уже управляют мной, направляют поток моих мыслейПойду я отсюда, пожалуй, думать вот больше не о чем!
Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи
))) Получается у меня, что нет) Мы то без них легко, мы выносливые и можем всё что угодно и машину починить и дом построить и ребенка родить и вырастить и дерево посадить. А как-то у мужчин это вяло всё получится, да еще и сопьются окончательно. Короче, мужчинам не выгодно в геи поголовно уходить:) помрут же.
А нам получается выгодно. Ни каких пьяных мужиков, грязных носков, любовниц, нервотрепки, пустых обещаний (завтра точно прибью эту полку ), да много преимуществ. А, пусть пропагандируют, даже к лучшему:)))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Это кАК ребенка родить ьез мужчинДаша Боти: Мы то без них легко, мы выносливые и можем всё что угодно и машину починить и дом построить и ребенка родить
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темыДаша Боти
мама Ира, как, есть же банк спермы, там запасов много много, ну и пока не вымерли мужики, можно еще запасти:)))) физиологически-то они не нужны 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Пчелка
неее, я так не хочу, у меня муж, Слава Богу, хороший, надежныйДаша Боти:мама Ира, как, есть же банк спермы, там запасов много много, ну и пока не вымерли мужики, можно еще запасти:)))) физиологически-то они не нужны
-
Автор темыДаша Боти
Да конечно я так шучу и это всё абсурд, но правильно педофил в интервью сказал:
- Мы докажем обществу, что у секса нет возраста. Мы ЗАКОННЫМ путем добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты! Все начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомни, как начиналось гей-движение. Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. Гей-браки и усыновление детей - это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью. Пусть через десять - двадцать лет, но победа будет за нами!
- Мы докажем обществу, что у секса нет возраста. Мы ЗАКОННЫМ путем добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты! Все начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомни, как начиналось гей-движение. Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. Гей-браки и усыновление детей - это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью. Пусть через десять - двадцать лет, но победа будет за нами!
-
Пчелка
я не пойму, я где живу с мире илиДаша Боти: Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть

Даша у Вас талант пропагандистки!!!
Убедительный пример, согласен!
Фанатики есть в любой идеологии, но не все 7 миллиардов фанатики.
Вот! Одну уже обратили!Катена:а вообще, если говорить о влиянии/не влиянии пропаганды... Вот не было бы этой самой пропаганды, стала бы я тут с вами рассуждать о всяких отклонениях, думать о них, время, жизнь свою тратить на это... вооот, они уже управляют мной, направляют поток моих мыслейПойду я отсюда, пожалуй, думать вот больше не о чем!
Даша у Вас талант пропагандистки!!!
Убедительный пример, согласен!
Он говорит не от имени всего мира. Вот не от Вашего и не от моего точно. Да и из оставшихся 7 миллиардов человек,думаю 99% открестится. Так что в нормальном, традиционном мире мы живем.мама Ира:Даша Боти писал(а):
Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью.
я не пойму, я где живу с мире или
Фанатики есть в любой идеологии, но не все 7 миллиардов фанатики.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Пчелка
иногда тАК НЕ кажется, вот что значит сИла пропагандыИгорь Сергеев:Так что в нормальном, традиционном мире мы живем.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Россия может изменить соглашения об усыновлении со странами, власти которых разрешили регистрировать однополые браки, заявил президент России Владимир Путин в пятницу на заседании с членами президиума Совета законодателей.
«Мы должны реагировать на то, что происходит вокруг нас. Мы с уважением относимся к нашим партнерам, но просим с уважением относиться и к нашим культурным традициям, этическим, законодательным и нравственным нормам. Считаю, что мы вправе вносить изменения. Подумаем над этим вопросом, вопрос актуальный», – заявил Путин, передает РИА «Новости».
Тема разрешения регистрации однополых браков в последнее время стала одной из самых обсуждаемых.
Напомним, Национальное собрание (нижняя палата парламента) Франции во вторник окончательно одобрило законопроект, который позволит однополым парам заключать брак и усыновлять детей. За принятие законопроекта проголосовал 331 депутат, против – 225. Ожидается, что он вступит в силу в начале лета, когда будет подписан президентом Франции Франсуа Олландом и опубликован в официальном печатном органе страны – Journal officiel.
Возможность разрешения однополых браков вскоре может возникнуть в США: в конце февраля администрация президента Барака Обамы обратилась в Верховный суд США с просьбой изменить определение понятия «брак». Судей попросили пересмотреть закон о защите брака от 1996 года, запрещающий однополые браки.
Немецким законодательством однополые браки не разрешены, однако с 2001 года в стране действует закон о зарегистрированных гражданских партнерствах, которые могут заключать совершеннолетние лица одного пола. Сейчас в стране зарегистрированы несколько десятков тысяч таких партнерств. А в феврале этого года Федеральный конституционный суд Германии постановил расширить права гомосексуальных пар по усыновлению детей.
http://vz.ru/news/2013/4/26/630536.html
«Мы должны реагировать на то, что происходит вокруг нас. Мы с уважением относимся к нашим партнерам, но просим с уважением относиться и к нашим культурным традициям, этическим, законодательным и нравственным нормам. Считаю, что мы вправе вносить изменения. Подумаем над этим вопросом, вопрос актуальный», – заявил Путин, передает РИА «Новости».
Тема разрешения регистрации однополых браков в последнее время стала одной из самых обсуждаемых.
Напомним, Национальное собрание (нижняя палата парламента) Франции во вторник окончательно одобрило законопроект, который позволит однополым парам заключать брак и усыновлять детей. За принятие законопроекта проголосовал 331 депутат, против – 225. Ожидается, что он вступит в силу в начале лета, когда будет подписан президентом Франции Франсуа Олландом и опубликован в официальном печатном органе страны – Journal officiel.
Возможность разрешения однополых браков вскоре может возникнуть в США: в конце февраля администрация президента Барака Обамы обратилась в Верховный суд США с просьбой изменить определение понятия «брак». Судей попросили пересмотреть закон о защите брака от 1996 года, запрещающий однополые браки.
Немецким законодательством однополые браки не разрешены, однако с 2001 года в стране действует закон о зарегистрированных гражданских партнерствах, которые могут заключать совершеннолетние лица одного пола. Сейчас в стране зарегистрированы несколько десятков тысяч таких партнерств. А в феврале этого года Федеральный конституционный суд Германии постановил расширить права гомосексуальных пар по усыновлению детей.
http://vz.ru/news/2013/4/26/630536.html
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Вчера смотрели по тв Прямой эфир с Зеленским ?Посмотрите и убедитесь,что педофилы у нас давно легализованы .Просто ужас что творится .Проблема геев здесь явно очень и очень вторична .
Эфир есть тут .
http://hdrolik.net/pryamoj-efir-s-mixai ... 6-04-2013/
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
http://pedofily.ru/
сайт информационный для родителей
Эфир есть тут .
http://hdrolik.net/pryamoj-efir-s-mixai ... 6-04-2013/
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
http://pedofily.ru/
сайт информационный для родителей