у нашей главбушки рабочий ящик icebaby80.
у свекрови по корпоративному стандарту три первые буквы фамилии+имя. Алла Заславская- zasalla27.27- номер школы. (че,зассала,да)
Даша Боти:Симпатичная девочка, фоты с 11 года загружаются, значит почту не только сейчас создали. Последняя фотка апрельская, девушка там без живота.
и я бы ни за что не подумала,что ей "негде жить и нечего есть".
надеюсь,ребенок останется у мамы
дети никогда не пропадут-
все тропинки к матери ведут.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
VAR, спасибо! Передам ссылку автору обращение. Кто их знает, может и найдут друг друга.
Добавлено спустя 5 минут:
nastya1993:Добрый день меня зовут АНАСТАСИЯ! в свзяи тяжелой ситуацией в жизни я решила отказаться от ребенка!Да мне самой очень тяжело но я решила это все-таки сделать!мне негде жить родственники выгнали еще 3 года назад мужа нет никого нет и жить и спать и есть мне негде и нечего!Жду мальчика сейчас на 8 месяце беременности!Сама здорова!есть еще старшая дочка от первого мужчины!живет с моей матерь!Рожу в 10 числах июня!Прошу вас если кто хочет усыновить ребенка то позвоните мне 89254050447 в любое время или пишите смс тогда я пойму по какому вопросу
или пишите на почту sexygirl2912@mail.ru
Я беременна на 13 неделе, по некоторым причинам не могу оставить ребенка, отдам бездетной семье, я не пью и , папа тоже здоров пишите на почту alesich27@list.ru Я из Мурманской области
Ох... прочитала я тему. Поревела...
Сидели с мужем потом, за чаем фантазировали на тему. Ведь идея-то сама хорошая! Был бы соц-орган какой, принимающий мам... Не хотите? Найдем усыновителей! Как в США. У них другое, я понимаю. И мама био видится с ребенком, и знает его. Но посудите... Что лучше ребенку? Знать, что вот - его мама. Она его родила. Но не могла воспитывать. Но любит, интересуется. А вот - мои мама и папа, они меня тоже любят и я с ними живу.
И вторая ситуация - мама отказалась в роддоме или, еще чего хлеще, спустила в унитаз в Ашане.
Что лучше для психики ребенка? Как страдают отказники потом в сознательном возрасте, когда корней нет и не найти.
Все лучше, чем аборт, или бросить, как ненужную сумку, в роддоме.
Честно, сердце разрывается от этих мыслей.
Да и по факту - нет у нас в стране легальных возможностей такое "провернуть". А заплатить тетушке в роддоме (я слышала о такой истории), а потом жить всю жизнь со страхом, что найдут, вскроется и посадят??? ну нет.
dlmovenok: Да и по факту - нет у нас в стране легальных возможностей такое "провернуть".
dlmovenok, "провернуть" что? Продать ребенка - нельзя. А передать конкретной семье - можно ( Статья 129. Согласие родителей на усыновление ребенка
[Семейный кодекс РФ] )
dlmovenok: Да и по факту - нет у нас в стране легальных возможностей такое "провернуть".
dlmovenok, "провернуть" что? Продать ребенка - нельзя. А передать конкретной семье - можно ( Статья 129. Согласие родителей на усыновление ребенка
[Семейный кодекс РФ] )
нет, я не про продать. упаси Боже!
я именно про передать.
Спасибо!!! я не знала! "о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья век" Lynx, мы в любом случае через опеку действуем по обычной схеме. Просто тема задела...
Дорогие девочки и мальчики, отдам в добрые руки милую чиахуашку.
Белая, гладкошерстная, родилась в феврале прошлого года, привита по графику.
Собака аллергик, страдала отитами, сейчас на спецдиете, отиты прошли. Нужен постепенный переход с...
Последнее сообщение
Вы им о себе напоминайте, можете говорить, что корм-пеленки сами обеспечите, но вот прививки, лечение, не дай бох - с них. И не заикайтесь, что дцмаете оставить себе - в таком случае все счастливо выдохнут - пристроен! А лучше самой писать на...
Дорогие жители села в Центральном регионе! Так получилось, что я вынуждена переехать из своего дома. Очень жалко коз. Хочу отдать тем, кто любит козье молоко и мясо. Они у меня породистые: 2 взрослых козы и 4 козленка. Цена взрослой козы 25 тысяч,...
Последнее сообщение
Даша Боти , да ладно. Я тоже бесплатно козлят брала. Не единожды. Бесплатная коза не 'сыр' , тот еще гемморой :ROFL:
Я скоро с ума сойду с этими *учебами * всех и вся ,голова не соображает,может кто поможет мне ? :oops:
Не могу понять как правильно написать слова.Например
ВетреННичать или ветреНичать,почему?
Слово сдержаННо или сдержаНо ,почему?
ОбезденежЕл...
Последнее сообщение
Ухо загнулось а нашей красотки.Начали клеять20221013_173020.jpg20221016_105139.jpg
Это прелестно, но вы темой ошиблись ))) Забавно вышло ))))))
Знаете ли Вы, что почти каждый ребенок, попавший в детский дом, пережил за свою короткую жизнь столько насилия или пренебрежения, сколько зачастую не вмещается в жизнь обычного взрослого человека? За прошедший год в нашей стране выявлено почти 50...