Давайте уважать всех мам....

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

немка: и ребята..прошедшие эти уроки не стали развратнее и тем более не стали развязнее..
Это как раз не показатель качества. Вот если бы Вы сказали, что ребята после этих уроков не закомплексованы и ровно относятся к теме секса, тогда бы это было аргументом.
А то, что парни и девушки не бросаются друг на друга, может быть как показателем здоровья, так и показателем фригидности. Тоже достаточно сомнительное удовольствие.
Реклама
dlmovenok
Всего сообщений: 466
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение dlmovenok »

Sharlotta:
немка: и ребята..прошедшие эти уроки не стали развратнее и тем более не стали развязнее..
Это как раз не показатель качества. Вот если бы Вы сказали, что ребята после этих уроков не закомплексованы и ровно относятся к теме секса, тогда бы это было аргументом.
А то, что парни и девушки не бросаются друг на друга может быть как показателем здоровья, так и показателем фригидности. Тоже достаточно сомнительное удовольствие.
У нас в школе были уроки полового воспитания. В 9-м классе. То есть это был год 2000 примерно. Причем в двух вариантах. Сначала девочек и мальчиков по отдельности. Девочкам про тампоны рассказали и прокладки, видео показали как и куда :)

А потом вместе на уроки биологии показали фильм с анатомическими подробностями. Все ржали. Насчет комплексов не знаю, вроде, нет их у меня :oops: развязанности тоже не было, зато запомнила про презервативы (дома эта тема была табуирована).
Волга впадает в Каспийское море!
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

dlmovenok, у нас психолог проводила занятие, не помню о чем, потому что ничего нового не узнала, и медсестра как-то собрала всю параллель в библиотеке и провела беседу на предмет вензаболеваний. Очень полезная лекция была. В т.ч. о вреде ношения чужой одежды. Я уж не говорю о том, что тема интимных отношений у нас дома не была под запретом. :pardon: Вроде бы тоже жива-здорова.

Но про бутылки или швабры в попу-то Вам не рассказывали? Про фистинг? Садо-мазо? Чего там еще... Я уже писала ранее - можно беседовать о здоровых отношениях, а можно - о гвоздиках в темечке. О первом я с удовольствием поговорю, а второе селится у меня в мозгу надолго и эмоционального здоровья не добавляет.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я не утверждаю, что их образование однозначно плохо, ибо на тех уроках не была. Просто отсутствие беспорядочных половых отношений - это еще не говорит об отсутствии психологических проблем. То есть, грубо говоря, вообще ни о чем не говорит.
немка
Всего сообщений: 2094
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение немка »

Sharlotta: Вот если бы Вы сказали, что ребята после этих уроков не закомплексованы и ровно относятся к теме секса, тогда бы это было аргументом.
вот тут я вам однозначно ничего сказать не могу.( так как сама в сексе с подростками не участвую ) :ROFL: .но как мне кажется там вообще относятся ко многому незакомплексованно..в отличии от нас..но то что отношение мужчины к женщине наамного уважительнее ( если брать в общем ) -это ну очень заметно.и думаю в том числе и эти уроки играют в этом немалую роль..
Sharlotta: Я не утверждаю, что их образование однозначно плохо
их образование- однозначно хорошо..причем во всех отнощениях...в любом случае у нас из России уезжал туда распальцованный подросток из разряда " ах ах..не мугу телефоном больше двух месяцев пользоваться- просто стыдно перед людьми становится за устаревшную модель ..или на улице мимо меня могла пройти сделав вид что меня не знает- а патамушта было стыдно- у всех родители продвинутые и в ночи дитя отпускающие на диско- не то што у нее ..отстой а не родители ( тут она всегда оглядывалась- нет ли поблизости папы.. :ROFL: :ROFL: патаму што в глазах папы авторитет родителей Маши или Коли не был столь уважаем..

сейчас же это совершенно адекватная серьезная и скромная девушка..

я не знаю как они это делают :)

просто мне не доводилось участвовать в подобных дисскуссиях-..и я даже не думала что у нас в обществе так много заблуждений по поводу Европы..

сейчас прочла еще раз тему- мама не горюй.. получается что.. в Европах- 9 из 10 ..геи.. у детей спрашивают какого пола они хотят стать.. если ребенку запретить бросать бумажки в кватире- то ребенка тут же заберут..если ты не станешь прислугой у ребенка- то ребенка сразу заберут.. что у нас любят Родину- а у них нет седца- только бездушное отношение к закону.. что половое воспитание- это разврат и в 9 лет детям рассказывают про садо мазо и фистинг.. что уних тоже полно коррупции.. их образование отстой.. и куда как лучше мама ( и мальчикам в 15 лет ( покажет как одевать презерватив ( образно ) детей забирают на раз два- вот отвернулся- и усе.. ужо без детей.. :shock: :shock:

пи чем обо всем этом рассказывал близкий друг который это сам видел.. :shock: :shock: :shock: или на уроках полового воспитания сидел и вообще там все фригидны .. ( а да...забыла сказать- там еще онанизмом учат заниматься с детсадовского возраста и операции не делают вовремя..а може и вообще не делают

и вообще они там в своей Гейропе загнивают и вот вот загнутсся со своими евопейскими ценностями..( кто нить скажет по пунктам- так какие же они- эти европейские ценности ?
dlmovenok

Сообщение dlmovenok »

Sharlotta:dlmovenok

Но про бутылки или швабры в попу-то Вам не рассказывали? Про фистинг? Садо-мазо? Чего там еще... Я уже писала ранее - можно беседовать о здоровых отношениях, а можно - о гвоздиках в темечке. О первом я с удовольствием поговорю, а второе селится у меня в мозгу надолго и эмоционального здоровья не добавляет.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я не утверждаю, что их образование однозначно плохо, ибо на тех уроках не была. Просто отсутствие беспорядочных половых отношений - это еще не говорит об отсутствии психологических проблем. То есть, грубо говоря, вообще ни о чем не говорит.
Нет, про швабры ничего не говорили, только про тампоны с апликаторами :)) и секс обсуждался с биологической точки зрения, показывали кино с зачатием.
Вряд ли наша православная биологичка стала бы 9-ти классикам про бутылки швабры рассказывать...
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

немка: там еще онанизмом учат заниматься с детсадовского возраста
Этому тоже учить надо? :lol:
dlmovenok

Сообщение dlmovenok »

Sharlotta:
немка: там еще онанизмом учат заниматься с детсадовского возраста
Этому тоже учить надо? :lol:
А что? Мне сын принес новость из сада: мам, а мы сегодня в такую игру играли! :shock:
Оказалось, что один предприимчивый мальчик собрал и девочек, и мальчиков в туалете и популярно объяснил.
Мне интересно, где была воспитательница?
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

немка: операции не делают вовремя..
Ну, у меня тоже знакомая в Германии, которая отрицательно отзывается об их медицине. :pardon:
Мы живем в России, и не можем сравнивать. Они в Германии, и тоже не могут. Отсюда и мифы.

Отправлено спустя 47 секунд:
dlmovenok, и что Вы ему на это сказали?
dlmovenok

Сообщение dlmovenok »

Sharlotta:
Отправлено спустя 47 секунд:
dlmovenok, и что Вы ему на это сказали?
я понимаю, что это один из этапов познания мира. Ну посмотрели они на детские писюльки обоих видов...
Дома я ничего подозрительного не заметила после этого. Просила его больше так не делать, ибо девочкам и мальчикам в один туалет ходить неприлично :oops:
Вивея
Всего сообщений: 2448
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Вивея »

немка: Не стоит уж невежество так явно выпячивать..
Невежество? Ну да,ну да.

Вы уж не спустите никому кто "посмел" возразить Вам.Не удивили.
Ответить Пред. темаСлед. тема