Sharlotta: Вот если бы Вы сказали, что ребята после этих уроков не закомплексованы и ровно относятся к теме секса, тогда бы это было аргументом.
вот тут я вам однозначно ничего сказать не могу.( так как сама в сексе с подростками не участвую )

.но как мне кажется там вообще относятся ко многому незакомплексованно..в отличии от нас..но то что отношение мужчины к женщине наамного уважительнее ( если брать в общем ) -это ну очень заметно.и думаю в том числе и эти уроки играют в этом немалую роль..
Sharlotta: Я не утверждаю, что их образование однозначно плохо
их образование- однозначно хорошо..причем во всех отнощениях...в любом случае у нас из России уезжал туда распальцованный подросток из разряда " ах ах..не мугу телефоном больше двух месяцев пользоваться- просто стыдно перед людьми становится за устаревшную модель ..или на улице мимо меня могла пройти сделав вид что меня не знает- а патамушта было стыдно- у всех родители продвинутые и в ночи дитя отпускающие на диско- не то што у нее ..отстой а не родители ( тут она всегда оглядывалась- нет ли поблизости папы..

патаму што в глазах папы авторитет родителей Маши или Коли не был столь уважаем..
сейчас же это совершенно адекватная серьезная и скромная девушка..
я не знаю как они это делают
просто мне не доводилось участвовать в подобных дисскуссиях-..и я даже не думала что у нас в обществе так много заблуждений по поводу Европы..
сейчас прочла еще раз тему- мама не горюй.. получается что.. в Европах- 9 из 10 ..геи.. у детей спрашивают какого пола они хотят стать.. если ребенку запретить бросать бумажки в кватире- то ребенка тут же заберут..если ты не станешь прислугой у ребенка- то ребенка сразу заберут.. что у нас любят Родину- а у них нет седца- только бездушное отношение к закону.. что половое воспитание- это разврат и в 9 лет детям рассказывают про садо мазо и фистинг.. что уних тоже полно коррупции.. их образование отстой.. и куда как лучше мама ( и мальчикам в 15 лет ( покажет как одевать презерватив ( образно ) детей забирают на раз два- вот отвернулся- и усе.. ужо без детей..
пи чем обо всем этом рассказывал близкий друг который это сам видел..

или на уроках полового воспитания сидел и вообще там все фригидны .. ( а да...забыла сказать- там еще онанизмом учат заниматься с детсадовского возраста и операции не делают вовремя..а може и вообще не делают
и вообще они там в своей Гейропе загнивают и вот вот загнутсся со своими евопейскими ценностями..( кто нить скажет по пунктам- так какие же они- эти европейские ценности ?