Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Lynx:
mwanamaji: может быть лучше толерантность к геям вырабатывать. медленно но верно
А зачем Вам ее вырабатывать? У вас толерантность уже сформирована.

какая вы наивная - это она НАМ посоветовала :ROFL:
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Реклама
ТетяМотя
Всего сообщений: 773
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение ТетяМотя »

mwanamaji,
mwanamaji: так что может быть лучше толерантность к геям вырабатывать. медленно но верно
Терпимее надо быть ко всем людям наверное, всё таки все мы не идеальны и у каждого есть свои недостатки, грехи и пр. А геи, так они просто есть и всё, ну как снег или дождь :wink: Вот просто есть такие люди и они геи :roll: От того что кто-то хорошо к ним относится, кто-то плохо ничего не изменится.
Здесь вопрос в другом - можно ли им законно усыновить ребенка в России? На сегодня ответ - НЕТ!!! И дай Бог чтоб так и оставалось. Если бы спросили меня - то я против усыновления детей гомосексуальными парами. И это мое частное мнение.
mwanamaji: муж хороший только вот один недостаток - нерусь!
Это вовсе не недостаток!!! Главное, как говорится, чтоб человек хороший был. :Rose:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Никонова Татьяна: а они потом нам, как и вам там, навяжут
Надеюсь это время в России никогда не настанет :durdom:
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение mwanamaji »

Raduga:markiza, спасибо за хорошие слова и поддержку! Читаю Вашу тему и темы других форумчанок, кто самостоятельно воспитывает детей, Вы делаете очень больше дело! И Зина у Вас такая прям Ваша Ваша! :Rose:
Сомнения есть, страхи тоже. Пытаюсь бороться с ними :roll:

Я к тому, что авторов постов о праве нетрадиционных семей усыновлять-удочерять не смущает вопрос о том, как будет например девочка, выросшая в семье из двух женщин, вступающих в сексуальные отношения, строить отношения с мужчиной, мужем. Как будет строить свое будущее мальчик, выросший в такой семье?
Инстинкт продолжения рода - один из самых мощных природных инстинктов, сколько трагедий, сколько сломанных судеб от того, что у людей не складываются эти отношения. Ребенку, пережившему предательство в детстве уже будет не просто что-то строить, доверять. А тут ему еще проблема взрослых, которые в силу СВОЕГО нетрадиционного выбора не могут завести ребенка друг от друга.

В ШПР нам объясняли, что наша задача - сделать так, чтобы выйдя во взрослую жизнь ребенок не растерялся, а смог быть самостоятельным, был адаптирован в обществе, мог сам заработать кусок хлеба, встретив свою любовь - смог создать свою семью, свой дом, заботиться о своих детях. Чтобы они в свою очередь не попали в ДД. Вроде все просто, но как это много!
соглашусь с вами

у традиционалов-то куча проблем, девочки растут без отцов и не знают, как вести себя с мужчинами когда повзрослеют. Или мальчик без отца воспитывается истеричной матерью.....

Кстати, мы работаем с гос. опекой. Распространенная жалоба от населения на гос опеку это то, что они не отдают детей в семьи геев и лесбиянок, а также в семьи курящих траву, хотя и то и другое ЛЕГАЛИЗОВАНО в нашем штате. Геи и лесбиянки пользуются услушами платных агентств по усыновлению. Не знаю, как это все сложилось, но может быть по тем же самы причинам что вы описали выше. Так что повод призадуматься..
Последний раз редактировалось mwanamaji 12 авг 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
tataka07
Всего сообщений: 371

Сообщение tataka07 »

Сейчас отклонение сексуального влечения представляют как вариант нормы,но по факту это патология.С природой не поспоришь.
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

я тут в июне когда на море моталась, уж как мы в отеле с подругой носа почти не казали, но все-равно с нами познакомились
пара супружеская - лет около 50, те, которые свалили в 90-е. эти в германии.
ох, сколько снобизма "ну-с, что там интересного происходит в столице ВАШЕЙ родины?" и все в таком ключе.
рассказы про высококультурных и высокоморальных немок(поправить застрявшие труселя посреди улицы - не зазорно, это жеж ЕСТЕСТВЕННО!!! ей НЕ УДОБНО ИДТИ - девки, не выдумываю, за что купила - за то продаю! и куча таких рассказов - совместные сауны без купальных костюмов - это жеж тело! его не надо стыдиться. ну и сиськи до пояса на турецких пляжах - это уже классика)
ну так о чем бишь я - ааа, искомый вопрос толерастии тоже был затронут, мы -то с подругой вообще отмалчивались, они сами проехались по гомофобии, путину и вообще.
ну я сказала, чтоб уж строго не судили, что с нас взять - с немытой россии...
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Lynx:
mwanamaji: может быть лучше толерантность к геям вырабатывать. медленно но верно
она у меня липовая. мне охота зарплату получать. а буду нос воротить от геев- уволят :) :) :) :) :) :)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Никонова Татьяна:
Lynx:

какая вы наивная - это она НАМ посоветовала :ROFL:
у вас все хорошо - папа Путин за вас :) :) и за традиционное общество

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Никонова Татьяна:
Sharlotta: Нас переизбыток на планете. Поэтому - чайлдфри, гомосексуализм и т.п. Мирный способ подсократить население. Природу не обманешь.

а так же бесплодие социально положительных, образованных и обеспеченных пар, которые могли бы наделить ребенка высоким айкью и дополнить это хорошим образованием.
а в ассоциальных семьях рождается и выживает очень много детей, имеющих те или иные интеллектуальные отклонения.
природе надоели ученые умы. они ее губят.

но все это деструктивные процессы, являющиеся следствиями.
все-равно - наипервейшей - это сохранение - воспроизведение.
задело. зацепило - особенно про ученые умы. надо подумать над этим
Lynx
Всего сообщений: 39977
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

БякаБука, здесь вопрос не в том, что кто-то неидеален. Про неидеальность можно говорить, когда человек неопрятен, непунктуален ( ну, далее каждый при желани может вписать значимые для него недостатки).
БякаБука: Вот просто есть такие люди и они геи
А еще есть педофилы и они, с подобной точки зрения , тоже просто люди. А еще шизофрению теперь принудительно не лечат - значит и шизофрению заболеванием можно не считать.
В МКБ-9 гомосексуализм был обозначен как психическое заболевание ( наряду с педофилией, скотоложством, эксгибиционизмом) Что повлияло на изменения, внесенные в справочник в дальнейшем - это в принципе тема для отдельного разговора. http://thesolution.ru/o-meditsinskih-as ... ksualnost/
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Надежда 1978:
Никонова Татьяна: а то, что мы не кишечные палочки - так это хз, как говорится. это мы привыкли считать себя единственным разумом во вселенной. а вполне возможно, что есть и другие формы жизни, для коих наша - низшая.
Это как у меня муж недавно говорит (что-то у нас про вирусы и бактерии речь шла) - "Представляешь, а может для них наше тело - это целая вселенная. И когда человек умирает, то для них это конец света. Может, и мы, люди для кого-то всего лишь вирусы..."
Как знать :roll:
была такая мысль. я вот за муравьями наблюдала -им вообще все пофиг. может и мы тоже вот муравьи для гигантов. умираем - а на самом деле нас придавили БОЛЬШИЕ
Lynx
Всего сообщений: 39977
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

mwanamaji: она у меня липовая
Ничего подобного :) Тем, что для вас действительно неприемлемо, не станете заниматься даже за деньги.
ТетяМотя
Всего сообщений: 773
Сыновей: 1

Сообщение ТетяМотя »

Lynx, Так и знала что мне сейчас начнут про пидофилов, убийц и прочий человеческий мусор говорить... Так вот поясняю - я конкретно про геев писала и про моё отношение к их существованию
Последний раз редактировалось ТетяМотя 12 авг 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
Ответить Пред. темаСлед. тема