он по моему в той теме и озвучил про ребенка с ВИЧ.Игорь Сергеев: Сейчас он занят поиском одного-двух новых детей под лозунгом "Кого угодно только не ДЕБИЛА!". ( не ребенка с УО в смысле).
Опекун мужик — что нужно знать?
Модератор: Lynx
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опекун мужик — что нужно знать?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Shuriken заморачиваться не будет. Ответственность за лечение возложит на ребенка.
-
Кристалл
что б это понять нужно тему почитать. А Энтони этого делать не хочет.Lynx: Shuriken заморачиваться не будет. Ответственность за лечение возложит на ребенка.
-
Lynx
Шурикен до поры до времени считал, что УО не существует
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Сообщение Shuriken » 01 ноя 2015, 19:34)
Угрюмый, не в этом дело
Шурикен до поры до времени считал, что УО не существует
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Вы внимательно читали?
(Re: Про насShuriken: Если клиент ТУПОЙ - то его хоть в 1 класс сажай, проку НЕ БУДЕТ! Там только в теории "6 классов", реально это есть только у некоторый. Мой дебил после 9 класса с аттестатом на 4 и 5 читает по слогам, считает в пределах 10 с трудом, что такое таблица умножения не знает. А в 6 классе сейчас изучают простые числа, признаки делимости, проценты - это всё материи, непостижимые для дебила!
Если ребёнок реально дебил, то с этим только смириться. передать с рук на руки в дебильный колледж таможней воспитательнице - так ещё пару лет перекантоваться.
Сообщение Shuriken » 01 ноя 2015, 19:34)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Шурикен не педофил, он просто инфантильный уже взрослый дядька, имеющий кучу психологических проблем, до сих пор не разрешивший свои отношения с мамой и самоутверждающийся странным образом: музей игрушек, приемные дети ...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Кристалл
По моему Игорь Сергеев высказывался о том, что он таким образом к себе внимание привлекает. Соглашусь. Нравится ему это. Он везде где можно отметился. И в ЖЖ, и на форумах и в телевидении.
куклы...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
да, и куклы
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Как-то так увидилось. Но, возможно я и не прав. Ведь уже обмишурился, приписав Шурикена к тем, кому "...Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых — вот мудрость жизни!..." М.Горький.
Сижу обсыпанный пеплом. "Никогда не обобщай" - это моё самое частопроизносимое наставление моим детям. О, как...
Странный товарищ. Читал где-то у него, что много лет работает с запущенными детьми профессионально. Отлично. Но откуда тогда это режущее слух обращение "клиент"? Осталось стойкое ощущение от прочтения, что человек, столько лет отработавший в Системе, почему-то считает всех до единого отстающих детей просто необразованными. Да, таких не просто много, а чудовищно много. Но есть же и клиника. Т.е. отставания по медицинским причинам - физическое травмирующее поражение мозга, родовые травмы головы, наследственные искажения генома, перенесённые вирусные инфекции разрушившие синапсы и даже саму мозговую ткань, опухоли ГМ и последствия их излечения в конце концов. Это всё отметается, как несущественное? Странный товарищ.
Далеко не всё. У меня очень мало времени остаётся на тырнет. Весной-летом-осенью его не будет вовсе. Да и сейчас, строим баньку, как лес подвозят, так не до разговоров уже. Строить надо. Задолбала меня очередь в ванную комнату. Именно поэтому, я могу почитать только действительно полезный материал. Не интересный, а именно полезный. У Шурикена я такового не нашёл и больше не рылся. Уж, простите меня.
Не. Не "...и куклы", а именно "куклы". Дети для него продолжение игр. Машинки, игрушки, дети, блин, дети бракованные попались, вот в следующий раз надо внимательнее выбирать, чтобы было выгодно и без брака...
Как-то так увидилось. Но, возможно я и не прав. Ведь уже обмишурился, приписав Шурикена к тем, кому "...Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых — вот мудрость жизни!..." М.Горький.
Сижу обсыпанный пеплом. "Никогда не обобщай" - это моё самое частопроизносимое наставление моим детям. О, как...
Минус шесть...
-
Автор темыAntoni
- Всего сообщений: 240
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Кстати. В ШПР познакомились с самой лучшей, замечательной, красивой и доброй девушкой
Не удивляйтесь, если тема «одинокий мужик» станет не актуальной
Хотя заходить иногда в тему в любом случае бу, мужской клуб 
«…призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя…»Посл.Иакова1:27
-
Lynx
-