Девственность - дар Божий.
Хотя как не вспомнить Марию Египетскую. В начале жизни блудницу по убеждению, в конце жизни - святую.
Модератор: Cherny_1612
Девственность - дар Божий.
В этом положении, когда беречь уже нечего, доносить тоже больше нечего. Детям несвойственно переживать об упущенных возможностях. Они живут сегодня и немножко вперёд. В лучшем случае, до утра следующего дня. Что будет с их детьми и уж тем более с их родом - им всё равно. Их никто не приучал ценить семейные ценности и величие рода в частности и народа в целом. Не умеющее ценить, сохранять и приумножать достижения предков - манкурты родства не помнящие. Очень сложно до таких достучаться. Но, ведь, не все же такие?
в нашей семье о телегонии всерьез говорить не получится ... и зачитать слова священников - тоже
С кровным и без версий о телегонии проблем не было - значит есть альтернатива. Но не факт, что тот же способ сработает с приемными . Значит нужны еще варианты
да откуда ж мне знать, с кем я на форуме общаюсь? где гарантия, что за одной из аватарок не подросток?
Открывайте свод законов Российской Империи том 10 страница 3-4, пункт 33 Примѣчаніе 2Враньё. До революции к старообрядцам применялась смертная казнь. А православная не могла спокойно выйти замуж за старообрядца без риска остаться без головы. Про анафему слышали что?
Враньё. Ни один священник не согласился бы такую свадьбу венчать.
Отвлекусь от Угрюмого)- я не расстроюсь от ранней половой жизни именно сыновей.Единственно, что - лет с 12 буду говорить, что внуков буду признавать сообразно результатам экспертизы ДНК. В содержании своих внуков буду принимать самое непосредственное участие. Содержание недоросля-папА бууддет уменьшено прямо пропорционально размеру содержания внуков. Дочь же предполагаю настраивать главное на отсутствие ранних абортов, - с тем, чтобы понимала, что в любом возрасте может прийти ко мне без страха осуждения, и при отсутствии мед.препятствий будем ребенка сохранять при всяческой моей поддержке. Ну про ЗПП это как бы естественно рассказать...примерно в том же ключе, как сейчас про легкие курильщика...
?
Та ладно) я ж не филолог. А чтобы все это дело выверить, - существуют специально обученные корректорыпросто если человек заявляет высшее...Это обязывает.