Ненавижу ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Ненавижу ребенка

Сообщение nataliya »

Прокопья Людмиловна: Я верю, что так, как у автора ,бывает на самом самоделешном деле. Очень верю.
И я верю. У многих бывает. Но люди пытаются как то преодолеть проблемы, найти решение, найти поддержку, обращаются за помощью и пр.
А в этой ситуации никто ничего даже НЕ ПЫТАЕТСЯ сделать. О ребенке вообще никто не думает! С глаз долой, из сердца вон! И жить долго и счастливо!
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Реклама
MarinaZ
Всего сообщений: 1885
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение MarinaZ »

Даша Боти: MarinaZ, а что вы первую неделю после приезда делали? Ходили в кружки?
Лично я забрала ребенка в конце мая, и мы поехали отдыхать )))
Но я не про кружки писала, а про усыновление. Что усыновление взрослых детей реально. Сама была в шоке, когда узнала, что тех мальчишек усыновляют в Тамбов. Причем это заняло прилично времени, как раз мес 4-5.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

nataliya, понял, недурак :ROFL: , завтра иду свою на хоккей, валейболи шашки записывать. А то девка не занята !!!!

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Прокопья Людмиловна, понимаю , когда за мной муж ухаживал , я орала -яс таким да на одном гектаре ????? :shock:
Я вся такая , а он Пьер Ришар в одном носке- 13 лет вместе . Недавно что- то попросила , а мне в ответ - да ты нюх потеряла :shock: :sorry: . Я ему - так найди , я де его потеряла ( нюх) не дальше квартиры !!! - киска, ты родилась бз него , а если и был , то ты его в младенчестве потеряла !!!
Я вообще новых людей около себя с трудом переваю , или перевариваю и срыгиваю , но на этот шаг я шла осознанно и без шпр . Пока мозг не созрел. Значит у автора он ( мозг) совсем не зрелый.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

А я не верю. И уж если взялся народ тролить, то хорошо бы это делать хорошо :) А не сыпаться на явных вещах.
"Чтобы правильно задать вопрос - нужно знать большую часть ответа" (с). А автор не знает:) поверхностно начитанный дурак (с).
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Тритон
Всего сообщений: 1089

Сообщение Тритон »

Ленариус: Rara_Avis, на всех детей никто не лишает. У нас био прекрасненько воспитывает одну дочь, а на вторую лишена
У нас био тоже остальных пятерых воспитывает. Только наши двое не ко двору пришлись. :(

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kwikky:
Ленариус: Rara_Avis, на всех детей никто не лишает. У нас био прекрасненько воспитывает одну дочь, а на вторую лишена
Наверное, та девочка, которая с био мамой, младше дочки, на которую нет родительских прав?
У нас с био остались трое старше наших и двое младше. И так бывает.
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Тритон:Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kwikky:
Наверное, та девочка, которая с био мамой, младше дочки, на которую нет родительских прав?
:%)
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Maria19
Всего сообщений: 3398

Сообщение Maria19 »

Тритон:
У нас био тоже остальных пятерых воспитывает. Только наши двое не ко двору пришлись. :(

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kwikky:
Жесть! А эти-то чем были плохи? Все-таки это недочеловеки какие-то, био эти. Чего-то в них не хватает :(
Тритон
Всего сообщений: 1089

Сообщение Тритон »

Maria19, да кто ж этих био знает, чем ребята не угодили. :( но факт остаётся фактом. Старшие от другого отца. Минимум одна младшая от этого же. Но не угодили только двое. Их и из'яли за жестокое обращение.
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Maria19: Жесть! А эти-то чем были плохи? Все-таки это недочеловеки какие-то, био эти. Чего-то в них не хватает :(
Блин, вот хочется не осуждать....... но нимагу. Именно так и думается. :( Как уже писали, я не могу понять людей, которые оставляют своих детей. Как у того, которого мы сейчас берем: родила, бумажку написала, отряхнулась и пошла. Ни разу не навестила за почти десяток лет, алименты не платит. Сейчас у неё "новенький" ребенок есть. С ней. Надеюсь, маткапитал она на него хотя бы не получила. :no:

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Тритон: Maria19, да кто ж этих био знает, чем ребята не угодили. :( но факт остаётся фактом. Старшие от другого отца. Минимум одна младшая от этого же. Но не угодили только двое. Их и из'яли за жестокое обращение.
А вот иллюстрация, что даже кровных детей можно любить по-разному. :facepalm: (Видимо, это чёрный юмор, простите.)
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

Бегущая_По_Волнам: А вот иллюстрация, что даже кровных детей можно любить по-разному.
ещё как можно)

моей вот маме только сын(мой брат) нужен,) а мы с сестрой сами по себе.)
Ответить Пред. темаСлед. тема