Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Вспомнилось мне тут вчера, как я Сашу на гостевой однажды забирала. Он приболел одну неделю и его из ДД не отпустили. Я тогда приехала, мы посидели поиграли в игры (морской бой и уголки). На следующие выходные я опять за ним поехала. На работе пришлось задержаться, и в ДД я появилась уже в шестом часу вечера.
Меня провели в медпункт, выдали кучу таблеток (Санек еще долечивался) и рассказали, что он меня ждет с самого утра (из-за простуды в школу не ходил). И так волновался и боялся, что я не приеду так, что его несколько раз тошнило. Потом ребенок оделся, собрал сумку и так в обнимку с рюкзаком и пролежал на кровати два часа.
Потом, когда мы уже ехали домой, он поделился, что очень боялся, что не сдержу обещание и не приеду.
Вспомнила я этот момент и как будто что-то тяжелое скинула с сердца, "освежилось" понимание, что если даже он что-то делает не так, то это не специально, что ребенок он еще, хоть и входит в подростковую пору. Все таки эти трогательные моменты забываются быстро, погребенные ежедневной суетой и проблемами. И так бывает полезно вспомнить, что было в начале.
Мобильная версия