Давайте познакомимся.
Модератор: terra_beauty
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
- Образов.: высшее
-
Цвет Счастья
- Всего сообщений: 118
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Фантазия
- Всего сообщений: 109
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ганна
- Всего сообщений: 175
- Кровные: есть
Re: Давайте познакомимся.
Ryada, я форум обычно читаю "из-под полы", но на этот раз фотками полюбовались всей семьей! Сын 9 лет проникся и спросил - а как ребенку объяснять, ведь сразу видно, что не родной? (в тонкости смысла родной/кровный с детьми я пока не вдаюсь) Все дети, конечно, хороши и я не хочу задеть ничьи чувства, но это лучше голубоглазой блондинки!!!!
-
Автор темыRyada
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
Ганна, мы скрывать не планируем. Есть детки рожденные из животика, а есть рожденные сердцем. У мужа так своя теория на этот счет.... он считает, что это душа его предка так к нам пришла )))).
А блондинки у нас своерожденные кареглазые
.
А Данька подарочный ребенок )))). Очень повезло нам. У нас четкое убеждение, что Данька кровный. Он наш от кончиков пальцев до кончиков волос
.
Каждый день благодарим Бога за такой подарок.
А блондинки у нас своерожденные кареглазые
А Данька подарочный ребенок )))). Очень повезло нам. У нас четкое убеждение, что Данька кровный. Он наш от кончиков пальцев до кончиков волос
-
Автор темыRyada
-
Цвет Счастья
- Всего сообщений: 118
- Кровные: нет
но вот это действительно так)))) вся наша от макушки до пяточек!!!! Я даже иногда забываю, что она другой национальности или что я другой национальности
У меня муж про дочку говорит: "она прямо по-свойски вредная!"Ryada: 28 окт 2017, 21:12Ганна, мы скрывать не планируем. Есть детки рожденные из животика, а есть рожденные сердцем. У мужа так своя теория на этот счет.... он считает, что это душа его предка так к нам пришла )))).
А блондинки у нас своерожденные кареглазые.
А Данька подарочный ребенок )))). Очень повезло нам. У нас четкое убеждение, что Данька кровный. Он наш от кончиков пальцев до кончиков волос.
-
Автор темыRyada
Цвет Счастья, национальность -очень условное понятие для нас теперь. Все мы россияне 
-
Автор темыRyada
Давно не показывала нашего красавца.
Вот уже нам 7 мес и 2 недели. Сидим, ползаем, 2 зуба вылезли. Качаем права и всех воспитываем. А в общем очень позитивный парень. Всегда с улыбкой, всех рад видеть. Четко стал понимать свой/чужой. Улыбаться будет всем, но только сидя у мамы на руках.
Забрал у Аси ушки и стал требовать посадить его в коробку. Повторенье - мать ученья
Вот уже нам 7 мес и 2 недели. Сидим, ползаем, 2 зуба вылезли. Качаем права и всех воспитываем. А в общем очень позитивный парень. Всегда с улыбкой, всех рад видеть. Четко стал понимать свой/чужой. Улыбаться будет всем, но только сидя у мамы на руках.
Забрал у Аси ушки и стал требовать посадить его в коробку. Повторенье - мать ученья
-
regalia
- Всего сообщений: 139
Чудесный малыш!

кстати, классная теория! Я тоже в это верюRyada: 28 окт 2017, 21:12 У мужа так своя теория на этот счет.... он считает, что это душа его предка так к нам пришла ))))
-