как я поняла, к незамужним женщинам и к мамам-одиночкам относятся по-разному
Вы смелая и сильная! Спасибо за поддержку!
Модератор: terra_beauty
полностью согласна с вами!Aleenka-ja: 15 сен 2017, 11:51Шанс у Вас, конечно, есть. Вот только потом шансы выжить заметно уменьшатся. И дело не в детях, а в том есть ли у вас бабушки, дедушки. Если есть поддержка, то это одно. Если нет, то кто Вам поможет если заболеете Вы сами. С тремя малышами.
Не завернут, нет такого закона. Под усыновление дают и одиноким женщинам.
Я бы порекомендовал уже со свидетельством приходить. Это по крайней мере будет говорить о серьезности Ваших намерений. А если придете как есть, с бухты-барахты, большая доля вероятности, что к Вам отнесутся со скептицизмом, мол, что это ей в голову стукнуло-то? И на расспросы, скорее всего, отвечать будут не обстоятельно, а "на отвяжись", будучи уверенными, что эта "блажь" так же быстро и пройдёт.more_in_future: 15 сен 2017, 14:48Сходить в опеку до шпр или пока не трогать и прийти уже со свидетельством об окончании?
Стоит заявить о себе и когда уже придёте со справками всеми, опека поймёт, что намерения серьёзны!)more_in_future: 15 сен 2017, 14:48Сходить в опеку до шпр или пока не трогать и прийти уже со свидетельством об окончании?
сходить для чего? взять список документов?more_in_future: 15 сен 2017, 14:48 Сходить в опеку до шпр или пока не трогать и прийти уже со свидетельством об окончании?
В опеке без разницы нынче смелая вы или сильная?!more_in_future: 15 сен 2017, 14:52РыбачкаСоня,
как я поняла, к незамужним женщинам и к мамам-одиночкам относятся по-разномуИ именно наличие кровных без брака - большой минус... Интересно, а если к ним прийти всей семьёй (нас 10 человек тут в округе) и хором заявить, что все за и все меня поддержат, это прокатит?
![]()
Вы смелая и сильная! Спасибо за поддержку!