Я приемный папа - одиночка. Привет всем читающим.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыДимон
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Я приемный папа - одиночка. Привет всем читающим.
Привет всем, кто не спит и читает. 19 сентября 2023 я стал приемным родителем 7 летнего Федора. С тех пор мы вместе живем в городе Ступино Московской области. Ходим в первый класс, пока погодка позволяла катались на велосипедах и мотоцикле. Ну а со сменой времени года велосипед сменился лыжами, коньками и тюбингом. Ребенок занимается гитарой, робототехникой, ходит в кружок " Туристяга". Ходил раньше на футбол и баскетбол, но сейчас от этих секций отказались в пользу бокса и рукопашного боя. Позже планируем впихнуть в наш график занятие танцами. По выходным обычно изучаем нашу большую необъятную родину. Начинаем с малого. С окрестностей. Были на экскурсии в Рязани, посетили пару городов Московской области. Серпухов, Коломна, Серебряные пруды. Были аквапарках Москвы, были в Эксперементариуме, посещали ярмарку профессий Кидсбург. К весне планирую по новой собрать все необходимые бумаги и пополнить семью еще несколькими детишками. Рады знакомству с веселыми активными родителями.
-
Автор темыДимон
Re: Я приемный папа - одиночка. Привет всем читающим.
Хотел побольше фоток, но грузанулось только процентов 10 от желаемого)..
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Димон, привет! 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыДимон
Привет, раз по ночам не спится) 
Отправлено спустя 45 секунд:
Не все спят значит по ночам)
Отправлено спустя 45 секунд:
Не все спят значит по ночам)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1

Отправлено спустя 56 секунд:
Мальчонка симпатичный у вас. Подружились уже? Как взаимоотношения строятся?
Так у меня ночь 24 часа в сутки, могу выбирать, когда спать, когда утро делать
Отправлено спустя 56 секунд:
Мальчонка симпатичный у вас. Подружились уже? Как взаимоотношения строятся?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыДимон
Ну я таким графиком похвастаться не могу.. Днем должен бодриться и подавать пример молодому поколению.. Ну а спать либо ночью, либо следующей ночью..
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
Димон, привет! Хорошенький мальчик! Как школа даётся?
-
Автор темыДимон
Лилия Лада, Подружились еще в приюте. Иначе бы он не поехал со мной.. Сложно было найти общий язык работниками приюта. Они нарушают, я им в глаза говорю и жалобы катаю. Месяц почти к нему ездил. В футбол, баскетбол со всеми детьми в приюте играли, своего воспитанника к школе подготавливал. В приют с учебниками ездил. Там писать, читать учились. Так же общаемся с его родителями. Раз в неделю приезжают в гости в наш город . Пытаются восстановиться в правах. Если новый год не отметят слишком весело , то у них есть все шансы. Всякие "яжемать" пугали какими то супер трудностями.. 3 месяца уже. Полет нормальный. Щупает границы. Курить пытался с одноклассниками в новой школе . Был наказан, запрещённые вещества были изъяты. Квартиру мне пока мне не сжог. Обнести только один раз пытался в первые дни. Все предсказуемо.. Даже скучновато. Реально готовился к каким то супертрудностям . Поэтому хочу еще несколько).
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Осень, Знакомый психолог, протестировав ребенка, сказал что мой воспитуемый плохо читает инструкцию.. Мне сравнивать не с чем. Мой кровный на год моложе и пойдет в первый класс только через год. Занимаемся и пишем дополнительно значительно больше, чем задают в школе. Ведт у нас не было годовых подготовительных курсов как у других детей в классе . Учитель говорит, что мой воспитуемый по знаниям далеко не слабенький. Ну значит не зря много пишем и читаем. Поведение в школе последнее время хромает. Получил одну запись в дневник. Был лишен интернета на неделю. Через неделю только снял ограничение, снова запись: " Разговаривал на уроке". Ну за вторую запись интернет ему только дедушка мороз в следующем году подключит).
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
26 февраля на операцию ложимся.. Яйки подрежем. Хирург сказал висят не правильно.. С рождения гемоглобин был низкий. Подняли за неделю здоровым питанием и спортом. Раньше болел 4-6 раз в год с температурой под 40. С хроническим кашлем работают специалисты. Пока причину ищем и обязательно найдём. Но у ребёнка за три месяца , что он со мной ни разу не было температуры. Единственный из нашего класса, кто еще не пропустил ни одного дня в школе). Если его родители по весне его через суд не заберут, то думаю у меня есть все шансы из мальчика третей группы здоровья за год сделать первую. По учёбе думаю лучшим из лучших он наверное не будет, но быть выше среднего по успеваемости в классе уже не плохо.
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Осень, Знакомый психолог, протестировав ребенка, сказал что мой воспитуемый плохо читает инструкцию.. Мне сравнивать не с чем. Мой кровный на год моложе и пойдет в первый класс только через год. Занимаемся и пишем дополнительно значительно больше, чем задают в школе. Ведт у нас не было годовых подготовительных курсов как у других детей в классе . Учитель говорит, что мой воспитуемый по знаниям далеко не слабенький. Ну значит не зря много пишем и читаем. Поведение в школе последнее время хромает. Получил одну запись в дневник. Был лишен интернета на неделю. Через неделю только снял ограничение, снова запись: " Разговаривал на уроке". Ну за вторую запись интернет ему только дедушка мороз в следующем году подключит).
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
26 февраля на операцию ложимся.. Яйки подрежем. Хирург сказал висят не правильно.. С рождения гемоглобин был низкий. Подняли за неделю здоровым питанием и спортом. Раньше болел 4-6 раз в год с температурой под 40. С хроническим кашлем работают специалисты. Пока причину ищем и обязательно найдём. Но у ребёнка за три месяца , что он со мной ни разу не было температуры. Единственный из нашего класса, кто еще не пропустил ни одного дня в школе). Если его родители по весне его через суд не заберут, то думаю у меня есть все шансы из мальчика третей группы здоровья за год сделать первую. По учёбе думаю лучшим из лучших он наверное не будет, но быть выше среднего по успеваемости в классе уже не плохо.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Вашим кровным кто занимается тогда?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Автор темыДимон
Он живёт с бывшей моей женой и по совместительству его мамой.
-