какой именно, в теме столько абсурда прозвучало.Катеринка: 16 окт 2017, 21:45Интересно, в чем цель псих.эксперемента, который в состоянии такой абсурд вбить в головы и сделать столь категоричной идеей?
странные перевертыши происходят. Уже и ранее писалось, что мы обсуждали отношение взрослого к проблеме.Ехидна: 16 окт 2017, 21:55 точно так же, как от кровных не потерпела бы " я не просил меня рожать", так и от приёмных не потерплю "я не просил меня забирать".
верилось что обсуждают проблему взрослые, но почему то к "взрослым" разговорам постоянно примешиваются дети. и со взрослыми как взрослая рассуждала на тему - не просили брать и решили все за ребенка. это про отношение взрослых к детям, и не всегда взрослое отношение к проблеме надо доносить до детей. но факт останется фактом - мы решили за чужого ребенка.несмотря даже на красивые слова
Вы имели к своим приемным детям отношение и до того как Вы приняли решение принять их в свою семью? хочется красиво говорить, пожалуйста, но я писала о другом.
пока дети не были в моей семье это были дети к которым я не имела отношения. Переступили порог моего дома - мои дети.Ехидна: 16 окт 2017, 21:55Ну может быть Вы и не имеете отношения к приемным детям, находящимся в Вашей семье.... Но зачем же обобщать?!
я не обобщаю, но это факт, который отчего то отрицается. есть жизнь детей до, которая к нам не имеет отношения, но имеет отношение к детям.
а отчего решили что другие терпят?
Мобильная версия