Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Модератор: Lynx
-
Автор темыМия
- Всего сообщений: 118
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Сама не знаю. Я колебалась долго, на самом деле.
Пыль лежит... И я полежу...
-
Автор темыМия
- Всего сообщений: 118
Как это не знаете? Такое жизненно-важное решение, а Вы даже не знаете его причину? Не верится мне...
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
Я не про причину, я про форму устройства. И да, до последнего колебалась: усыновление или опека. Уже решила, что усыновление, специалисту сказала, что усыновление, и через 5 минут передумала. Так я и не скрываю, что у меня скрытое усыновление.
Эээ... А Вы про что спрашивали?
Эээ... А Вы про что спрашивали?
Пыль лежит... И я полежу...
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Я тут хочу тайной помахать перед приставами)) )Пущай думают, как мне тайну обеспечить и при этом взыскателя сменить и долг до усыновления на должнице законсервировать.... Вот это задача
А уж у суда с опекой все должно быть отработано до невозможности.
Тады скажу так, - непуганные у вас все какие-то))aliya: 06 фев 2018, 20:51РыбачкаСоня, дак я документы собирала на усыновление, а потом передумала (когда принесла документы на оформление).
Я тут хочу тайной помахать перед приставами)) )Пущай думают, как мне тайну обеспечить и при этом взыскателя сменить и долг до усыновления на должнице законсервировать.... Вот это задача
-
Agatha
- Всего сообщений: 164
- Образов.: высшее педагогическое
про количество знающих докину: в мед и других учреждениях можно говорить "в опеку", этим словом все дела касательно детей у нас называются, хоть приемство, хоть имущество, хоть развод. Но собственно в опеке, у регоператора, в суде куча народу ваши бумажки перебирает. А если как мы не с первого раза реб найдете, то 100500 раз с каждым поговорить. На суде кстати, кроме секретаря еще прокуратура. Да у судьи кроме секретаря еще помощник бумажки перекладывает. А еще экспедиция сначала каждую проверяет на приеме. Так что я вижу, что смех все это а не тайна. Они все канешно все подписывают, но уходя с работы становятся частными лицами и тайна превращается в дело случая. Ну засудите вы их потом, дело то сделано, вылетит - не поймаешь. А, в ДР например, охрана есть )))) вы ей бумажку с допуском каждый приход показываете, а она фамилию в журнал пишет )))) охраны у нас за лето человек 10 сменилось )))))
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Но в целом здесь штука такая, -кто хочет тайну, тот ее себе может обеспечить...я когда собиралась именно усыновлять, собиралась это делать по любому в другом регионе, ибо там судьи меня в лицо не знают))) соответственно медики/охрана/опека тоже. А что до заключения, то мол да, - собиралась, а потом бах и сама родила, - тоже совершенно обычный случай.
Вообще-то заявление об усыновлении сдается на приеме у судьи. Ну если вы не почтой его закидываете. ЛИчно у меня экспедиция его даже и не приняла...махала руками,мол, вы что, вы что...у нас и допуска к секретке нету... И секретаря на процессе не сидит.
Но в целом здесь штука такая, -кто хочет тайну, тот ее себе может обеспечить...я когда собиралась именно усыновлять, собиралась это делать по любому в другом регионе, ибо там судьи меня в лицо не знают))) соответственно медики/охрана/опека тоже. А что до заключения, то мол да, - собиралась, а потом бах и сама родила, - тоже совершенно обычный случай.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58815
- Образов.: высшее педагогическое
Какая тайна...у тс даже доки не собраны
пойдёт в шпр учиться, может планы поменяет 10 раз
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Последний раз редактировалось Мышь Белая 17 мар 2018, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Алёна.Лис
- Всего сообщений: 131
Я всегда почему-то была уверена ,что выберу усыновление...но почитав на форуме и подумав,решила,что опека лучше. Только родственники не очень понимают эту затею...но!Не они же будут с ребенком жить ,поэтому и решать нам.
-