У меня так же и там же, за полтора года трое, даже не ожидала
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Смотря какой город, из троих я только за одним два раза летала. Первую в три дня забрала, третью в один день.
Модератор: Lynx
У меня так же и там же, за полтора года трое, даже не ожидала
Смотря какой город, из троих я только за одним два раза летала. Первую в три дня забрала, третью в один день.
Да, они у нас с вами и по возрасту схожи. Детки у вас очень хорошенькие, фотографии классные.
У меня каждый раз получалось приезжать на следующий день после того, как можно было сделать ребенку мед.заключение, а в Новокузнецке его проводят только два раза в месяц, приходилось еще две недели ждать.
Ааа, ну Новокузнецк у них отдельное государство. Вот только туда я два раза ездила, за сыном. А девчонки с близлежащих городов, там все проще.
Это у нас , даже опека нашего района. У них сейчас все хорошо. Ребенка не изъяли, сначала оформили опеку на бабушку и дедушку, а в этом году они усыновились. К нашей Милашке ходит массажист и педиатр, она врач на их участке , их с медсестрой тоже в прокуратуру вызывали. Заподозрили, что ребенок был передан за деньги, подозрения были,био мама сразу недвижимость какую приобрела. Да, приемной маме очень захотелось ребеночка без очередей, муж ее сказал врачу, как "крышу ей снесло".yana.peretolchina: 13 дек 2020, 09:41 Почитайте, тоже все вроде было по закону: https://76.ru/text/gorod/65550881/
слава Богу за все
Ну и хорошо. Вопрос, стоило ли оно таких нервов, могли и посадить реально, тем более если у кровной матери внезапно деньги появились (тоже интересно - откуда?).Ларика: 13 дек 2020, 12:50 Это у нас , даже опека нашего района. У них сейчас все хорошо. Ребенка не изъяли, сначала оформили опеку на бабушку и дедушку, а в этом году они усыновились. К нашей Милашке ходит массажист и педиатр, она врач на их участке , их с медсестрой тоже в прокуратуру вызывали. Заподозрили, что ребенок был передан за деньги, подозрения были,био мама сразу недвижимость какую приобрела. Да, приемной маме очень захотелось ребеночка без очередей, муж ее сказал врачу, как "крышу ей снесло".
Да, слава Богу, семья благополучная, пошли навстречу, не отобрали. Могло быть все по другому.Врач, очень хорошая у них, говорила что в прокуратуре, они с медсестрой делали акцент,что ребенка в семье очень любят, все в семье подстроено под ребенка, и при изъятии ребенку , а ему месяцев было тогда, будет нанесена огромная травма.yana.peretolchina: 13 дек 2020, 15:33 Ну и хорошо. Вопрос, стоило ли оно таких нервов, могли и посадить реально, тем более если у кровной матери внезапно деньги появились (тоже интересно - откуда?).