Ушла жена и мать приемных детей

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Nuzhnye_deti
Всего сообщений: 26
 Re: Ушла жена и мать приемных детей

Сообщение Nuzhnye_deti »

ТатьянаМ: 13 июл 2018, 06:53 Вчера покрестились? Имейте в виду - апостольство, т.е.просвещение, дано Господом мужчинам, а не женщинам! И для таких громких речей есть тема "Верующим"
Если чье-то мнение не совпадает с вашим, это не значит, что его не может быть. Зачем вам сидеть вообще на форуме, если хотите слышать только поддакивания? Заведите личный блог, набирите подписчиков чье мнение совпадает с вашим и общайтесь с ними.
А человек выслушает все точки зрения и сам для себя решит как ему поступать.

Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Флер: 13 июл 2018, 07:16 слов нет, и что, для кого-то подобная средневековая дикость еще всерьез актуальна?
:) представьте себе, люди живут от крайней степени развращении до святости... а не блудить это где-то посередине... целомудрие потому так и называется что у человека сохраняется целостность ума и тела это и есть мудрость... и детей этому следует поучить, не каждый женится на блуднице и не каждый отец отдаст свою дочь за гуляющего парня... если женщина гуляла, то где гарантия, что она не уйдет искать где получше, комфортнее, богаче... и если мужчина сменил несколько женщин до брака, то может и тебя сменить на помоложе да покрасивее... от сюда и число разводов, которое по некоторым регионам достигает 80 процентов... и интимные отношения только в браке - это не сердевековая дикость, так жили ещё наши бабушки, да и мамы в большенстве своем выходили замуж девушками... Дикость - то что сейчас происходит и плоды такого развратного образа жизни мы видим в обществе.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Сашаа: 13 июл 2018, 09:59 А что же вы тогда на форуме делаете, стесняюсь спросить?
Извините, но такие благочестивые советы пропитаны осуждением и самопревозношением: у вас все неправильно, как таких земля носит, а вот у меня - муж вымолен, он глава семьи, юбку не ношу по благословению, дети благовоспитанны и послушны и т.д.
Каждый видет то, что хочет увидеть. А на форум пришла, чтобы вам глаза мозолить :) если вы видите в том, что кто-то старается жить по вере и не боится открыто об этом говорить осуждение и самопревозношение, чтож очень жаль...

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Сашаа: 13 июл 2018, 09:59 И еще позволю себе вспомнить о своем богословском образовании и зацитировать:
:facepalm: для того, чтобы цитировать Библию не нужно богословское образование, оно пригодилось бы для того, чтобы ее понимать. А чтобы жить по ней и не тыкать всем своей корочкой, с уважением относиться к Богу и к любым положительным свидетельствам о Его действии в жизни людей можно просто быть христианином. А цитата Ваша о том, чтобы не лезть, когда не спрашивают вашего совета. Автор темы совет спросил и все вышесказанное было обращено к нему. А я вот вашим советом не интересовалась. Сами последуйте своим советам для начала.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Buk: 14 июл 2018, 13:58 теперь представьте, что Вы это написали для человека, исповедующего ислам и религия ему разрешает иметь 4 жены, даже не будучи султаном.
Могу писать только исходя из своего опыта. Те кто исповедуют ислам или буддизм или атеизм могут высказать свое видение, на то он и форум. Но проблема в том, что мы христиане до сих пор боимся открыто говорить о своей вере, о помощи Бога нам, хотя вроде гонения давно закончились.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Наивно полагать, что автор прям прочитав совет бросится его исполнять, но даже если задумается и расширит границы своего видения, то это уже хорошо. Для того он сюда и пришёл на преимущественно женский форум.
Реклама
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Маленько того »

Автор, очень захотелось вас поддержать!
Я очень надеюсь, что правильный путь вам укажет Бог. Что у вас хватит сил и мудрости остаться мужчиной :chelo:
Добра вам!
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
Автор темы
Яжепапа
Всего сообщений: 46
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Яжепапа »

На этой неделе поставил в известность органы опеки. Хотел сделать это в августе, но обстоятельства стремительно меняются.
Жене опека отправила письмо с просьбой подписать заявление о смене счета на детские деньги. Сначала она говорила, что всё подпишет, а потом отказалась это делать. Говорит, что это её деньги и она их заработала за два года. Поэтому мне пришлось защищать интересы детей и свои и объяснить опеке нашу ситуацию. Написал заявление в котором подробно всё описал. Пусть подключаются к решению ситуации.
Теперь супруга уже напрямую говорит про развод. Сначала не говорила. Видимо мои действия по отставанию интересов её бесят.
nataliya
Всего сообщений: 3526

Сообщение nataliya »

Деньги ваша жена зарабатывала, когда занималась детьми. Сейчас к ним (деньгам) она отношения не имеет. Мой вам совет, не поддавайтесь на шантаж, отстаивайте свои интересы.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Перезаключайте договор, пусть её лишат опекунства. Деньги на счёт, к которому у неё нет доступа.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Автор темы
Яжепапа

Сообщение Яжепапа »

Запах дождя, перезаключить договор не так просто без ущерба для детей. Если опека расторгает, то детей могу поместить в детский дом. Сейчас работает юридическая служба и ищут лучшее решение. Идеально для этого - свидетельство о расторжении брака. Его пока нет.
Сказали, что решат вопрос с пособием.
Запах дождя

Сообщение Запах дождя »

держитесь! а деньги на содержание приходят на карточку, которая у неё?
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Анатольевна
Всего сообщений: 58803
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Запах дождя: 19 июл 2018, 14:09 а деньги на содержание приходят на карточку, которая у неё?
обычно они перечисляются либо на книжку ребенка,либо на номинальный счёт

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Яжепапа: 19 июл 2018, 07:42 Жене опека отправила письмо с просьбой подписать заявление о смене счета на детские деньги
тут скорее всего номинальный счёт
Тогда автор в принципе может открыть номинальный счёт на своё имя и отнести его в бухгалтерию опеки
Запах дождя

Сообщение Запах дождя »

Анатольевна: 19 июл 2018, 14:14 либо на номинальный счёт
а с номинального - на карту родителю. У меня так.
Автор темы
Яжепапа

Сообщение Яжепапа »

В договоре о приемных семье прописан именно её счёт и именно она им распоряжается. Приостановить опека это не может. Вот теперь решают, как быть.
Счёт я открыл, но для его легализации нужно согласие двух опеку нов. Вот в чем фокус
Ответить Пред. темаСлед. тема