На выходе опять встретились. Мама смотрит на меня, перехватила взгляд, говорит: До свидания.
Я все думаю, такая молоденькая, тяжело наверное принять, осознать, смириться.
Модератор: Cherny_1612
мне опекунша говорила, у них отказ был, девочка молодая, замужем, сама тоже сирота. Свекровь насела, она отказалась. Опека с ней поработала, забрала ребёнка, ушла от мужа, живут с малышом. Надо будет поинтересоваться, как у них дела.Трикубадуба: 27 июл 2018, 10:25 На днях зашла в игрушки, брожу (время потянуть надо было). Заходят молодая пара с коляской. А малыш с СД. Ротик открыл, смотрит на меня не мигая. Я ему улыбнулась, потом подмигнул а, а он все смотрит. Спросила: Можно за пальчик подержать? Родители радостно закивали.
На выходе опять встретились. Мама смотрит на меня, перехватила взгляд, говорит: До свидания.
Я все думаю, такая молоденькая, тяжело наверное принять, осознать, смириться.![]()
Можетбыть, все может быть , но если не готовы к тому, что у приемного ребенка с синдромом будет даже не легкая, а средняя отсталость - лучше не рисковатьМожетбыть: 27 июл 2018, 00:31 Печально...Мне почему-то другие люди с СД встречались. Может, совпало вот так..