а, ну гипотетическая, конечно, без проблем будет
и гипотетической ПМ уход на старости лет обеспечит...
Я и сама очень люблю гипотетических детей - и девочек, и мальчиков...
Модератор: Анатольевна
а, ну гипотетическая, конечно, без проблем будет
и гипотетической ПМ уход на старости лет обеспечит...
Чоэтто?Mik: 11 янв 2019, 20:40Это так кажется.
На самом деле, ребенок с дефектом (глухой, косой, хромоногий, заика и тд) намного злее обычного человека.
Сашаа: 11 янв 2019, 20:46Мой делает авторское оружиеСкотч и фанерка, шуруп молотком забьет, зато быстро
Всерьез верит, что можно продать. Потому что не глухой, наверное, шумы внешнего мира мешают нормальному восприятию)).
там менталитет другой,и там многодетность в норме жизни,и младший сын остается жить с родителями по закону,либо внук -если дочери в семье...Allnighter: 11 янв 2019, 20:18 Долго жил в Средней Азии. И там пресловутый "стакан воды" - это нормально, правильно. Остальное прилагается.
вряд ли злость зависит от наличия дефекта... Скорее от отношения окружающих...Mik: 11 янв 2019, 20:40 ребенок с дефектом (глухой, косой, хромоногий, заика и тд) намного злее обычного человека
Да я все какая-то не пуганная
Люка: 10 янв 2019, 21:02 а я то думаю чего мне надо, чтобы все хорошо закончилось....
Ухи проткнуть и язык вырвать и никуда мое чадо не денется
Без ног помогать не сможет. Одежду можно отобрать всю, голышом не убежит.
Нууу, это от мотивации зависит. И от кукушки в головушке.
Кукушку не возьмут, в первом посте написали. А мотивацию наших все знаем, особенно когда учится не заставляют, связать и бежать.