Как живут паровозики
Модератор: terra_beauty
-
Julia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Как живут паровозики
Мама)паровозика, а можно про мат капитал спросить? У меня под опекой дочка, ее мать ЛРП в отношении двух других детей. Я сейчас ЛРП в отношении моей дочки. Моя дочка имеет право на мат капитал? или только ребенок, который родился вторым?
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Что-то я совсем запуталась.... У Вас есть ребенок под опекой и при этом Вы лично лишены родительских прав в отношении своего кровного ребенка? Это как так?Julia_Julia: 22 авг 2019, 13:53Мама)паровозика, а можно про мат капитал спросить? У меня под опекой дочка, ее мать ЛРП в отношении двух других детей. Я сейчас ЛРП в отношении моей дочки. Моя дочка имеет право на мат капитал? или только ребенок, который родился вторым?
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Allendi, автор наверное имела в виду,что она лишает прав био и спрашивает может ли девочка,кот. У нее под опекой претендовать на мат.кап.
-
Julia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
-
Вера3120
- Всего сообщений: 96
Здравствуйте, полгода уже не пишите! Как у Вас дела? Как малыши?
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 22 секунды:
-
evelina.andrienko
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Maria19, ой у нас все бывает,хотя имеют право только с 10 лет! а перевод, это наверно из СРЦ в дом ребенка!
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
evelina.andrienko, вы даты сообщения смотрите, когда отвечаете?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
-
lisonka
- Всего сообщений: 97
- Сыновей: 1
-
Марфа Посадская
- Всего сообщений: 5
Алкоголики это не больные люди. Больные раком - вот больные люди, не бай бог никому такое. Больные ДЦП - вот больные люди. Они не выбирали вот это все - оно упало на них по злой воле рока. Никто не рождается с рюмкой в руке и с диагнозом "алкоголизм". Я не беру совсем уж крайние случаи, когда био валяется синяя всю Б-сть. Алкоголики - это люди, которым плевать на всех, кроме себя, любимых. Им напиться - и хорошо, а как живется рядом с ним непьющему супругу, детям, пожилым родителям - им плевать.
Я никогда не стала бы закладывать детям мысль, что алкоголики больные люди. Это эгоисты, которые живут для себя и своих сиюминутных хотелок. Плохо, если ваши дети вырастут с осознанием того, что алкаши "больные" и общество обязано ним нянчиться. Никто не обязан ничем этим слабовольным эгоистам, треплющим нервы своим родным и близким. А они должны и обязаны - своим детям в первую очередь. Хуже наркоманов и алкашей нет людей: это самовлюбленные эгоисты, которые хотят, чтобы наш шарик вертелся только для них, а на чувства родных им плевать.
Формировать у детишек светлый образ родителей, которые по большому счету не интересуются детьми - такое странное дело. И нельзя ничем оправдывать ни пьянку, ни отказ от детей. Знаю детдомовских ребят, которые имеют хорошие семьи и сделали неплохую карьеру. И знаю детей. выросших у пьющих мама - они живут совершенно иначе. Им этой дичи хватило в детстве. Главное - желание жить правильно. А тут его нет, пьянка наше все.
Прошу прощения, что комментирую с таким опозданием. Просто в свободное время захожу сюда и читаю темы, в том числе и старые. В большинстве случаев молча. Но тут не выдержала.Мама)паровозика: 13 июл 2019, 22:23 хочу заложить в их сознание, что алкоголизм -это болезнь, что алкоголики (они же слабые, больные люди) не могут нормально воспитаться детей
Алкоголики это не больные люди. Больные раком - вот больные люди, не бай бог никому такое. Больные ДЦП - вот больные люди. Они не выбирали вот это все - оно упало на них по злой воле рока. Никто не рождается с рюмкой в руке и с диагнозом "алкоголизм". Я не беру совсем уж крайние случаи, когда био валяется синяя всю Б-сть. Алкоголики - это люди, которым плевать на всех, кроме себя, любимых. Им напиться - и хорошо, а как живется рядом с ним непьющему супругу, детям, пожилым родителям - им плевать.
Я никогда не стала бы закладывать детям мысль, что алкоголики больные люди. Это эгоисты, которые живут для себя и своих сиюминутных хотелок. Плохо, если ваши дети вырастут с осознанием того, что алкаши "больные" и общество обязано ним нянчиться. Никто не обязан ничем этим слабовольным эгоистам, треплющим нервы своим родным и близким. А они должны и обязаны - своим детям в первую очередь. Хуже наркоманов и алкашей нет людей: это самовлюбленные эгоисты, которые хотят, чтобы наш шарик вертелся только для них, а на чувства родных им плевать.
Формировать у детишек светлый образ родителей, которые по большому счету не интересуются детьми - такое странное дело. И нельзя ничем оправдывать ни пьянку, ни отказ от детей. Знаю детдомовских ребят, которые имеют хорошие семьи и сделали неплохую карьеру. И знаю детей. выросших у пьющих мама - они живут совершенно иначе. Им этой дичи хватило в детстве. Главное - желание жить правильно. А тут его нет, пьянка наше все.
-