Как решились на "избранного" при отсутствии "самодельных"
Модератор: Lynx
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Как решились на "избранного" при отсутствии "самодельных"
Может все индивидуально? Мне вот мальчик сложнее кажется. Даже в просто мужских чертах характера. С девочкой договориться можно,мнение она аргументирует,желания говорит. А мальчик сделал по-своему и все. Ни слушать,ни говорить не хочет. Сделать даже хуже,чем надо,зато вот по своему разумению. У меня сын такой,и муж такой же. Хоть о чем говори,ответ будет категоричное «нет». И будет бить свои шишки,забывать опыт и снова бить шишки...зато сам решил
мы,девчонки,более гибкие. Лично мне с этим проще. А не «усерусь,но не покорюсь»
-
Автор темыАпельсец
- Всего сообщений: 206
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
busenok85, вот и я такая же, к косметике и магазинам (если они конечно не продуктовые) равнодушна, и росла беспроблемным ребенком.
Мы достаточно "зрелые" уже, 40+ оба, без родительского опыта, да и комната для сына только одна.
Мы достаточно "зрелые" уже, 40+ оба, без родительского опыта, да и комната для сына только одна.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Апельсец, удачи вам! Пусть найдется именно ваш и неважно какого пола
.
-
Автор темыАпельсец
Отправлено спустя 20 секунд:
Вот именно это мне и нравится. Чтобы по- своему делал, чтобы с характером был. У меня муж такой, обычно спокойный и уступающий, но если он принял какое-то решение- то уже не изменит, да я и пытаться не буду даже настаивать. И шишки пускай набивает, опыт штука нужная. А седина моя- ну так на что парикмахеры мелирование изобрели?Белкина забота: 18 ноя 2019, 10:29 Может все индивидуально? Мне вот мальчик сложнее кажется. Даже в просто мужских чертах характера. С девочкой договориться можно,мнение она аргументирует,желания говорит. А мальчик сделал по-своему и все. Ни слушать,ни говорить не хочет. Сделать даже хуже,чем надо,зато вот по своему разумению. У меня сын такой,и муж такой же. Хоть о чем говори,ответ будет категоричное «нет». И будет бить свои шишки,забывать опыт и снова бить шишки...зато сам решилмы,девчонки,более гибкие. Лично мне с этим проще. А не «усерусь,но не покорюсь»
Отправлено спустя 20 секунд:
Спасибо! Так и будет.busenok85: 18 ноя 2019, 10:39 Апельсец, удачи вам! Пусть найдется именно ваш и неважно какого пола.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
когда это девочки проще стали?))
Белкина забота: 18 ноя 2019, 10:29 С девочкой договориться можно,мнение она аргументирует,желания говорит.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Ни кто не проще! У каждого свои плюсы и минусы.))
-
Автор темыАпельсец
Кстати, надо себе прикупить интересных химический опытов (видела в магазине) и попробовать самой
Вот и я думаю, что сын вполне может захотеть больных танцев и скрипочку, а дочка гаечный ключ, картинг и набор юного химика.
Кстати, надо себе прикупить интересных химический опытов (видела в магазине) и попробовать самой
-
ОльгаНН
- Всего сообщений: 255
- Дочерей: 0
Апельсец, мы за мальчиком, собираемся, мужу очень хочется, а для меня пол не имеет особого значения, лишь бы поздоровее найти и "своего", чтобы адаптацию попроще пережить.
Но в пятницу у нас была ШПР, там дали задание- конкретно имеющимся на занятии мужчинам озадачить чем-нибудь небольшую группу детей (они в приюте живут,разнополые,5человек,возраст 4-6лет) минут на 15-20 , он там "познакомился" с девчулей лет 4х, потом всю пятницу и выходные дни только говорил про неё, конфеты и печений 3 коробки накупил...вообщем я поняла, что ему пол не сильно принципиален и возраст похоже тоже
Но в пятницу у нас была ШПР, там дали задание- конкретно имеющимся на занятии мужчинам озадачить чем-нибудь небольшую группу детей (они в приюте живут,разнополые,5человек,возраст 4-6лет) минут на 15-20 , он там "познакомился" с девчулей лет 4х, потом всю пятницу и выходные дни только говорил про неё, конфеты и печений 3 коробки накупил...вообщем я поняла, что ему пол не сильно принципиален и возраст похоже тоже
-
Автор темыАпельсец
А вот нам сказали, что контакты с детьми невозможны (мы тоже на территории центра занимаемся), так как у нас нет медицины подтвержденной.ОльгаНН: 18 ноя 2019, 11:03 Апельсец, мы за мальчиком, собираемся, мужу очень хочется, а для меня пол не имеет особого значения, лишь бы поздоровее найти и "своего", чтобы адаптацию попроще пережить.
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Дочерей: 2
ОльгаНН, многие мужчина любят дочек больше, а " хотят" сына,потому что так принято. Мой сразу сказал,что он папа дочек.
-