Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчет опекуна 2019
я вознаграждение ПР в отчете не указываю, это не деткино имущество, я моя зарплата, по ней отчитываться не надо. 
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22457
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Сдала все 8 отчетов
спасибо инспектору, он заполнил у себя в электронном виде все, посчитал и распечатал) я только расписалась) ну и расписки... У меня везде переплаты из моих средств) попросил убрать но нееет... Хотите расписку - получите..вы же хотите знать сколько и куда я трачу- смотрите)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Я расписки писала от руки .На те суммы,где нет чеков.Например-потрачено на досуг такая то сумма итд.
-
Ирина72
ejeni, ну что я получила такую то сумму и потратила на то и то и перечисляю и что с чеками и что без. Потом итого равно тому что получила... Это только у Миши. У остальных потратила больше чем получила. Ради этого и пишу))) может до кого дойдет, что маловато)))
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сегодня меня спросили зачем тратим свои деньги на детей, на сестер, например... Ну а как?? Им не ездить в лагерь? От МГТ не нравится им лагерь аж до слез(( Лина вот на лыжи хочет встать..мне ей что сказать?? Перебьешься? Кристина в военный лагерь хочет...
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сегодня меня спросили зачем тратим свои деньги на детей, на сестер, например... Ну а как?? Им не ездить в лагерь? От МГТ не нравится им лагерь аж до слез(( Лина вот на лыжи хочет встать..мне ей что сказать?? Перебьешься? Кристина в военный лагерь хочет...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Не могу найти такую графу.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 40 секунд:
Тут на плаванье, дзюдо и гимнастику кажется, что вся зарплата уходит, на одних белых носочках обанкротится можно ))) А в Вашем виде спорта на обмундирование взглянешь - вздрогнешь. жуть, какие цены (
а куда Вы это питание вписываете?Гэлиос: 19 янв 2020, 12:08Москва. Спрашивают: сколько у вас на питание? Говорю: 8600. Опека: а чего так мало? Ставьте в среднем 12000. Говорю: так все на питание же и уйдет, а одежда, а лечение, а кружки?говорит, значит все на еду! А потом, если чего вдруг коснется, скажут, что не одеваю ребенка? Или будут подсчитывать трусы, носки и майки?
![]()
![]()
Не могу найти такую графу.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 40 секунд:
не представляю как Вы финансово справляетесь.
Тут на плаванье, дзюдо и гимнастику кажется, что вся зарплата уходит, на одних белых носочках обанкротится можно ))) А в Вашем виде спорта на обмундирование взглянешь - вздрогнешь. жуть, какие цены (
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Сходила сегодня, сдала 2 отчета: квартальный и годовой финансовый. Квартальный - по графам коротко о развитии ребенка - что посещает, как развивается и т.д. Финансовый - заполнили вместе с инспектором за 5 минут, чеки никакие не нужны. Можно было указать разовые покупки на сумму более 20 000 рублей, я не стала заморачиваться (медицину тоже сюда можно). Всё.
По алиментам сказали, что посмотрят личное дело (назначались ли алименты при лишении прав). И если назначались, то надо будет поменять взыскателя (посредством заказного письма по месту прежнего проживания ребенка), а потом отнести доки приставам. Образцы обещали все дать и алгоритм расписать.
А, еще сказали все-таки заполнить у терапевта обходной лист (мы все равно всех врачей обходили перед садом), вдруг группа здоровья не та, что я думаю - "Вам денег больше будет, а то вы совсем мало получаете"
.
В-общем, у нас не опека, а золото.
По алиментам сказали, что посмотрят личное дело (назначались ли алименты при лишении прав). И если назначались, то надо будет поменять взыскателя (посредством заказного письма по месту прежнего проживания ребенка), а потом отнести доки приставам. Образцы обещали все дать и алгоритм расписать.
А, еще сказали все-таки заполнить у терапевта обходной лист (мы все равно всех врачей обходили перед садом), вдруг группа здоровья не та, что я думаю - "Вам денег больше будет, а то вы совсем мало получаете"
В-общем, у нас не опека, а золото.
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
А я еще пару новых роликов Жарова посмотрела и думаю отчет отправить письмом.
Судя по тому как наша опека настроена на чеки, стопочкой наклеяных на А4, у всех кого не спрошу.
В нашем регионе с января выплаты повысли до прожиточного минимума.
Судя по тому как наша опека настроена на чеки, стопочкой наклеяных на А4, у всех кого не спрошу.
В нашем регионе с января выплаты повысли до прожиточного минимума.
-
Ирина72
Мышь Серая, у особиков пенсия есть) для начинающих оборудование бу покупали, профи Наде в том году только купили, Рюшу в этом. Нормально тянем)
-