Да, приёмный, 1,5 года
Сначала приемный потом своерожденный?
Модератор: Lynx
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыNebukals
- Всего сообщений: 76
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Сначала приемный потом своерожденный?
Отправлено спустя 55 секунд:
я понимаю это и зная себя знаю что она будет и примерно какая...но я хочу этого.Svetlyachok: 30 янв 2020, 23:22 депресии и ломки привычной жизни не избежать, просто это немного иначе
Отправлено спустя 55 секунд:
А как становятся зелёными? Что нужно для этого делать? Хочу вас почитать. Простите за флуд.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
Кузюмка: 30 янв 2020, 23:21 Более того, вызывает недоумение отсутствие желания родить всего лишь второго
-
Арктика танцуй
Подождите немного, пусть муж дозреет. Как ни крути, но с мужем всё это проще выносить. Поддержка, помощь, деньги. Да хоть за афабазолом есть кому сходить, уже огромный плюс))) ну а если в итоге решит что не готов, то отсутствие мужа не является отказом для опеки и усыновленияSerdyu4ka: 30 янв 2020, 23:26я понимаю это и зная себя знаю что она будет и примерно какая...но я хочу этого.Svetlyachok: 30 янв 2020, 23:22 депресии и ломки привычной жизни не избежать, просто это немного иначе
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
Serdyu4ka, я не могу говорить за всех женщин, но у меня четко срабатывало, что если я люблю мужчину, то хочу от него ребенка, чтобы в моем ребенке видеть моего любимого. Ну или что-то в этом духе. От нелюбимого мужчины хотеть ребенка не могу. 
-
Арктика танцуй
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
Арктика танцуй, био - продолжение мужа, его «плоть и кровь». Для некоторых мужчин это очень важно. Если в Вашем окружении нет таких, может, Вам просто повезло. Или люди умело скрывают свои проблемы.
Про «должна родить». Лет 5 назад я тоже считала, что никому ничего не должна. Просто о своём диагнозе не знала, а гинеколог не входил в число моих любимых врачей. Когда в 30 решила, что «пора» (под давлением мужа в том числе), то выяснилось, что все ой как непросто. Поэтому искренне не понимаю женщин 30+, которые могут и в принципе хотели бы родить, но зачем-то откладывают. Есть мужчина, есть материальная база - рожай! Сирот на наш век хватит.
Био тоже болеют. Но для женщины и ее родных они - часть семьи. Женщине никто не скажет - зачем взяла, он же больной. Не все родители рады приемным внукам, не все женщины в провинции могут позволить себе няню.
Про «должна родить». Лет 5 назад я тоже считала, что никому ничего не должна. Просто о своём диагнозе не знала, а гинеколог не входил в число моих любимых врачей. Когда в 30 решила, что «пора» (под давлением мужа в том числе), то выяснилось, что все ой как непросто. Поэтому искренне не понимаю женщин 30+, которые могут и в принципе хотели бы родить, но зачем-то откладывают. Есть мужчина, есть материальная база - рожай! Сирот на наш век хватит.
Био тоже болеют. Но для женщины и ее родных они - часть семьи. Женщине никто не скажет - зачем взяла, он же больной. Не все родители рады приемным внукам, не все женщины в провинции могут позволить себе няню.
Не боги горшки обжигают
-
Арктика танцуй
Главное чтобы женщина не очень влюбчивая была, а то быть беде))Кузюмка: 30 янв 2020, 23:31 меня четко срабатывало, что если я люблю мужчину, то хочу от него ребенка
-
Автор темыNebukals
- Всего сообщений: 76
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Ну когда то я тоже такой была) до 1 беременности, теперь я смотрю на это более спокойно. Когда то я планировала 5 родить, но у меня дочка чрезмерно активна и характер но после дочки я готова на парочку детей родного и обязательно приемного.Кузюмка: 30 янв 2020, 23:31 если я люблю мужчину, то хочу от него ребенка, чтобы в моем ребенке видеть моего любимого.
-
Арктика танцуй
Вы всерьёз считаете что кто то в моём окружении посмеет открыть рот на эту тему? А я стану молча обтекать? А если завести "кровиночку", то половина родни мужа уволится с работы чтобы мне помогать, а вторая часть станет слать денежные переводы?))) Это было бы прекрасно))) но я не верю в утопию
-