Рогрина, точнее, не понимают, а не хотят вдаваться в причину мотива "помочь". Почему ? Да потому что их нежелание помогать в этом случае выглядит не очень красиво - детей, нуждающихся в помощи, как и Ева, тысячи, а семей, готовых их принять, единицыРогрина: 12 янв 2021, 23:25 Ну никто никто не понимает моего мотива, зачем я взяла обречённо го ребёнка. Совсем.
Имитация беременности)))
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Имитация беременности)))
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Настенка, у моей приятельницы сын 18 л познакомился с девочкой в соцсетях, уж не знаю, откуда она. Девочка из многодетной семьи, у них несколько детей усыновлены с тайной. Так вот, младшие кровные, может, и не знают, а старшие в курсе. Причем родители !!!уверены, что они не знают... А дети все прекрасно поняли, просто очень любят и уважают родителей и молчат, девочка говорит,они так старались, такую легенду нам сплели,мы даже и не знали сначала, как им дать понять, что мы в курсе, а потом расслабились и решили, что это будет наша тайна. Хорошие детки. Но вот вам и имитация.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Знаешь, я иногда думаю, да детям то в принципе пофиг на мотив пр. Хоть какой мотив, главное, что ребёнок в семье и к нему хорошо относятся. По мне это уже лучше, чем детдома и дом инвалидов.Lynx: 13 янв 2021, 07:45Рогрина, точнее, не понимают, а не хотят вдаваться в причину мотива "помочь". Почему ? Да потому что их нежелание помогать в этом случае выглядит не очень красиво - детей, нуждающихся в помощи, как и Ева, тысячи, а семей, готовых их принять, единицыРогрина: 12 янв 2021, 23:25 Ну никто никто не понимает моего мотива, зачем я взяла обречённо го ребёнка. Совсем.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Александра I,Я не очень близко с этой семьей общаюсь. Что я видела: девочкой была очень к матери привязана, родители баловали, видно было, что растет эгоистка. Когда подросла, стала с матерью разговаривать тоном эдакого легкого превосходства и сдержанного раздражения. Слегка сквозь зубы. А мама все рассыпалась перед ней. А потом вот этот случай с документами произошел и тут понеслось.... Я иногда думаю: может, для нее это просто повод свой .......характер на родителей излить?
-
Bauer
- Всего сообщений: 1085
Такое ощущение, что в этой семье все сплошь поклонники А.Дюма! Прямо французский королевский двор: у каждого своя тайна и еще тайна о том, что тайну надо хранить тайноMarusya: 13 янв 2021, 08:16 Настенка, у моей приятельницы сын 18 л познакомился с девочкой в соцсетях, уж не знаю, откуда она. Девочка из многодетной семьи, у них несколько детей усыновлены с тайной. Так вот, младшие кровные, может, и не знают, а старшие в курсе. Причем родители !!!уверены, что они не знают... А дети все прекрасно поняли, просто очень любят и уважают родителей и молчат, девочка говорит,они так старались, такую легенду нам сплели,мы даже и не знали сначала, как им дать понять, что мы в курсе, а потом расслабились и решили, что это будет наша тайна. Хорошие детки. Но вот вам и имитация.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Juli, Я живу в другом городе, бываю в этой семье по разным случаям. Ну, например, умирает бабушка, мать моего мужа. Его сестра, приемная мать, просит дочку, ей лет 12 было, помочь бабушку повернуть (не поднять). Девочка отказывается. Мать плачет - никакого результата.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Juli, Отправила, а потом подумала, что бестолково ситуацию описала. Мы по очереди около бабушки сидели, я как раз спала в соседней комнате. Проснулась от плача. Встала, мы все сделали, бабушка малюсенькая была.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Juli, Отправила, а потом подумала, что бестолково ситуацию описала. Мы по очереди около бабушки сидели, я как раз спала в соседней комнате. Проснулась от плача. Встала, мы все сделали, бабушка малюсенькая была.
-
Bauer
- Всего сообщений: 1085
nshilofost, может, у девочки был страх перед покойником или отторжение.... У меня тоже подобное было по детству, ничего, жизнь поправила
-
aria
- Всего сообщений: 131
Наверное, так у многих, я через знакомых знаю семьи с тайной усыновления, но окружающие, у кого-то коллеги, у кого-то родственники, подруги, знают, это же только видимость тайны для самих родителей, ну не будут же все, кто в курсе или догадался, спрашивать, не усыновлен ли ребенок, поэтому создаётся иллюзия тайны. Я сама до шпр и, особенно, до форума хотела сохранять тайну, но, уже в опеке встретила коллегу, потом около дома ребенка ещё коллегу, ну как тут скроешь, не представляю.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мне 10 было, когда дедушка умер, видела только в гробу, кошмары потом снились несколько недель, очень было страшно. Если б еще дотрагиваться заставляли в том возрасте...
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Это мать там эгоистка, тогда уж, а не девочка
Кошмар какой, бедная девочка. Я бы ребенка увела наоборот к друзьям, знакомым, чтобы ей не видеть этого всего.nshilofost: 13 янв 2021, 09:15 Его сестра, приемная мать, просит дочку, ей лет 12 было, помочь бабушку повернуть (не поднять). Девочка отказывается. Мать плачет - никакого результата.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мне 10 было, когда дедушка умер, видела только в гробу, кошмары потом снились несколько недель, очень было страшно. Если б еще дотрагиваться заставляли в том возрасте...
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Это мать там эгоистка, тогда уж, а не девочка
-