и написали отказ.
Региональный оператор в тот-же день выдал направление следующим по очереди родителям.
Модератор: Lynx
и написали отказ.
у моей в постановлении суда об ограничении в правах написано, что состоит на учете в психдиспансере с диагнозом шизофрения, мама одинокая, ни кто из родственников не интересовался ребенком пока мама в психушке. значит дают
теоретически можно, но ни один психиатр за это не возьмется, т.к. между дебютами могут и десятилетия пролететь, и случись что, обвинят врача, который снял с учета .. ну если только за очень большие деньги.. но боюсь, что у наших био с финансами не очень.. а там где есть деньги, дети в детские дома не попадают
да, не отпускает она меня... мне очень хочется, чтобы у неё все было хорошо
Ирос: 04 июн 2021, 19:25 даже при наличии шизофрении можно относительно нормально функционировать в обществе
будет закрыта
я же и не пишу что она у вас есть. В случае болезни на гос.службу и некоторые другие работы вход будет закрыт
ваша мать значит не принимала, раз вы попали в дд.Родственники тоже не взяли вас под опеку?Ирос: 04 июн 2021, 19:25 даже при наличии шизофрении можно относительно нормально функционировать в обществе, если принимать таблетки.
и поэтому так много детей с био ,ограниченных в родительских правах по психиатрии?Ирос: 04 июн 2021, 19:59 Сейчас много современных атипичных нейролептиков, принимая которые - да - можно нормально функционировать.