Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Скоро домой
Rara_Avis, ну так потом то обязаны карту дать и все диагнозы, расписываешься же за них
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22088
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
То есть, возможно, обязаны, но ожидать соблюдения этого на практике несколько излишне оптимистично.
Да ладно?! Подавляющее большинство ни за какие диагнозы не расписывалось (я в их числе). Конкретно мое знакомство с диагнозами заключалось в том, что мне зачитали их вслух - карточка на руках у меня оказалась уже после приезда домой. А эти чудные "потерянные" страницы - на форуме были истории, как "здорового" ребенка неожиданно признавали завсегдатаем в психдиспансере.Yulia77: 11 дек 2021, 17:09 Rara_Avis, ну так потом то обязаны карту дать и все диагнозы, расписываешься же за них
То есть, возможно, обязаны, но ожидать соблюдения этого на практике несколько излишне оптимистично.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
lada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Кровные: есть
Вот так честно они и отвечают...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати, в руки карту тоже не давали, просто зачитали
когда я в дд читала медицину, а это первый мой приемный ребёнок, то диагнозов то не было страшных. На мой вопрос, а мне это было очень важно, писается ли он? Они ответили, ну, бывает..... В итоге это бывает было каждую ночь. Еще я спросила про поведение, мне сказали, что он у них всего 2 месяца, после ДР, и они еще не поняли, адаптация у него....
Вот так честно они и отвечают...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати, в руки карту тоже не давали, просто зачитали
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Соната
- Всего сообщений: 520
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
Если выразительное лицо не оттолкнет, то может и группа не натолкнетRara_Avis: 11 дек 2021, 17:08Ну, может, хоть группа здоровья натолкнет кандидатов узнать о диагнозах. Хотя и их могут скрыть или "ответить уклончиво".lada: 11 дек 2021, 16:51 Характер: Доброжелательный, веселый, очень подвижный мальчик. Посещает занятия в фитнес – зале, с большим удовольствием поет в хоре.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
У нас так же, спокойный, уравновешенный.
Психиатрия в медкарте не указывается. Педиатр ставит шифр F при выдаче сан-кур карты или госпитализации в психбольницу. У дд деток не видела в карте. В результатах диспансеризации можно увидеть шифры F. А так нигде ничего. Мне на руки выдают выписку из психбольницы 10 строчек, выписка местному психиатру два листа А4 с двух сторон. Последнего мальчика забирала с 2 группой здоровья, невролог написал "здоров". Дома сразу выставили 4 группу по психиатрии и невролог над ним чуть не плакал.Yulia77: 11 дек 2021, 17:09 ну так потом то обязаны карту дать и все диагнозы, расписываешься же за них
Здесь бояться не страшно.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
Yulia77: 11 дек 2021, 17:09 ну так потом то обязаны карту дать и все диагнозы, расписываешься же за них
органика у многих детей
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22088
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
У моей Стаси тоже часть карточки и результаты пмпк были утеряны. А брали её как ребёнка которому нужно помочь с ортопедией. А психиатор и комиссия пмпк её уже давно знали. Ну у нашей хоть шизофрении нет, так просто дитя алкоголиков , с уо. Ну и привычки от ассоциалов. Такой цветочек.
-