Мифы и реалии. Детки с СД.
Модератор: Cherny_1612
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мифы и реалии. Детки с СД.
Последний раз редактировалось Lynx 31 мар 2024, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Sun_fox
- Всего сообщений: 133
Параллельно уже давно мы выяснили, что в обычном состоянии и магний внутрь и магниевые ванны мгновенно вводят Есеню в откат. А полный перерыв в занятиях и много сна более менее ускоряют вывод.
И вот совместив всё это я сначала пришла к выводу, что откаты это отдых в результате перегруза нервной системы. И поэтому магний в откат и вводит — цнс начинает отдых. А вот недавно подумала, что раз откат в результате перегруза, то как раз когда перегруз уже произошел, магний должен помочь вывести.
Ну и попробовали. И бинго!!!
Я даю конкретно этот по 1 таблетке разделенные на половинки, чтоб удобнее пить утром и вечером. Также эпсилон соль в ванну, но это иногда.
Плюс откаты стали подвластны и если я точно знаю, что ну нам никак нельзя откат на сл.неделе, я просто 3 дня даю его, цнс отдыхает (без потери навыков причем, видимо он и нужен был для восстановления) и мы дальше спокойно живем.
Дополнительно Есения пьет комплекс b, холин и лецитин. Ну и всякие другие полезности периодически, я люблю витаминки.
Но на откаты принципиально влияет только магний.
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Т.е. сейчас мы как действуем — если я замечаю начало отката, сразу начинаю давать магний. 2-3 дня и ок всё (откаты у нас в течение недели были).
И, соответственно, если надо заранее, тоже даю 2-3 дня.
Почему не пить постоянно? Тормозится развитие и в целом темп соображалки)
Это случайно выяснилось. Я всё думала как связаны стимы и откаты (а они связаны, потому что перед откатом и в откате стимы резко учащались) и какой принцип работы цнс у Сени.
Параллельно уже давно мы выяснили, что в обычном состоянии и магний внутрь и магниевые ванны мгновенно вводят Есеню в откат. А полный перерыв в занятиях и много сна более менее ускоряют вывод.
И вот совместив всё это я сначала пришла к выводу, что откаты это отдых в результате перегруза нервной системы. И поэтому магний в откат и вводит — цнс начинает отдых. А вот недавно подумала, что раз откат в результате перегруза, то как раз когда перегруз уже произошел, магний должен помочь вывести.
Ну и попробовали. И бинго!!!
Я даю конкретно этот по 1 таблетке разделенные на половинки, чтоб удобнее пить утром и вечером. Также эпсилон соль в ванну, но это иногда.
Плюс откаты стали подвластны и если я точно знаю, что ну нам никак нельзя откат на сл.неделе, я просто 3 дня даю его, цнс отдыхает (без потери навыков причем, видимо он и нужен был для восстановления) и мы дальше спокойно живем.
Дополнительно Есения пьет комплекс b, холин и лецитин. Ну и всякие другие полезности периодически, я люблю витаминки.
Но на откаты принципиально влияет только магний.
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Т.е. сейчас мы как действуем — если я замечаю начало отката, сразу начинаю давать магний. 2-3 дня и ок всё (откаты у нас в течение недели были).
И, соответственно, если надо заранее, тоже даю 2-3 дня.
Почему не пить постоянно? Тормозится развитие и в целом темп соображалки)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Sun_fox, совсем не похожа на СД
Красотка!!!!!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
у нас у Соняхи начались М
и прыщики периодически и настроение.
тут второй раз у нее М Утром вся такая вредная, потом стоит в коридоре и слезы на глазах. но не такие когда обидится или с нами поругается а просто слезки. Спрашиваю - Соняха ты что плачешь? молчит
-Может что то болит(ну думаю вдруг живот) - нет ничего не болит Ну а что ты плачешь? и она так ко мне разворачивается и пожимая плечами - не знаю И такая несчастно=-трогательная в этот момент
я успокоилась - ну просто М у девушки вот и настроение такое
Красотка!!!!!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
у нас у Соняхи начались М
и прыщики периодически и настроение.
тут второй раз у нее М Утром вся такая вредная, потом стоит в коридоре и слезы на глазах. но не такие когда обидится или с нами поругается а просто слезки. Спрашиваю - Соняха ты что плачешь? молчит
-Может что то болит(ну думаю вдруг живот) - нет ничего не болит Ну а что ты плачешь? и она так ко мне разворачивается и пожимая плечами - не знаю И такая несчастно=-трогательная в этот момент
я успокоилась - ну просто М у девушки вот и настроение такое
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Отправлено спустя 32 секунды:
Просто вспомнилось как нам с кузиной моя маман заранее про месячные объясняла. Я ничего, а у Танюхи слезы на глазах: это сколько из меня крови вытечет... И ведь нормотипичные обе. Может и тут: переживает, а объяснить не может, что волнует..
Отправлено спустя 32 секунды:
Просто вспомнилось как нам с кузиной моя маман заранее про месячные объясняла. Я ничего, а у Танюхи слезы на глазах: это сколько из меня крови вытечет... И ведь нормотипичные обе. Может и тут: переживает, а объяснить не может, что волнует..
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
не. она к этому спокойно Тут ее просто колбасило по женски, как многих во время М
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Напишу тут - помню что у неё дети с СД.
А где у нас Lynx.
Пропала совсем куда-то?
Может кто общается лично?
А где у нас Lynx.
Пропала совсем куда-то?
Может кто общается лично?
Maris
- Всего сообщений: 639
Действительно, красотка. Если не знать, и не догадаешься про СД. Чудесная девочка с чудесным именем.
-