Кундикова Маргарита, все правильно Вы пишите. Ну а сына не научили, потому, что не было такого опыта и предвидеть, что с ним так может произойти не могли. Теперь знаете, что бывает и такое. И все будет хорошо.
Кундикова Маргарита:Но пока им дали три месяца на раздумье.
Это по Вашим законам так долго? Общих детей же нет. У нас в ЗАГСе такие дела рассматривают и срок на примирение 1 месяц.
И какова позиция Ваша и Вашего сына? Ведь заявление подала жена. Значит стараться примирится должны Вы? Как Вы намерены поступить в данном случае?
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
У нас семейка жила....Муж жена и трое детей погодки.Старшей в сентябре шесть будет среднему пятый пошел младшей два.Вот уж отношение к детям!!!Оба курят пьют дерутся.Дети умственно-отсталые старшая как 3-4 летний ребенок, мальчик вообще наверно будет необучаемым.В четыре года говорит только слово нет,а остальное мелет как бы на каком-то языке.Про маленькую ничего сказать не могу,пока не общалась с ней.Драки между супругами были не на жизнь!!! Ломал ей руку,разбил телевизор,да и синяков хватало.Разбежались!!! Она с ходу вышла за мужичка выписавшегося из наркушки( с тремя детьми!!),он ушел жить к бабушке,так прошло около полгода. А у нас в ограде бабушкина( бабушка отца ребятишек) квартира,в которой они жили,пока не купили дом за материнский капитал.Тут бабушка пустила в свою квартиру квартирантку, внук каким-то образом признакомился с ней,стали жить вместе.Не прожили и двух недель,узнала жена,стала этот табор (ребятишек) приводить к ним домой,естественно вторая жена против,ругались ссорились дня три-четыре.В итоге вещи мужа вместе с ним перекочевали к первой жене.Квартирантку первая жена уж так расписала квартирной хозяйке,да еще будто соседи то есть мы об этом говорим.Квартирантку с квартиры выгоняют,хотя не за что.Мы никаких нарушений с ее стороны не видели.Вот такая у нас санта-барбара.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лена-Ко:А что жена нужна только что-бы "пожрать" приготовить и прочее....
жена для того что бы помогать мужу, а не прикрываться 2-летним (!!!) ребенком и ничего не делать, показатель полного неуважения и худого воспитания, про любовь тут и говорить нечего.
А что касается меня, да я все стараюсь по дому делать сама, а мой муж в это время работает и построил дом (не своими руками, но все же это огромный труд). И для меня угодить супругу за честь. Когда он дома, он сам без моей просьбы делает отчасти мою работу - моет и посуду помыть и когда в роддоме лежала прогенералил весь дом. Но я никогда не прошу его о помощи, у него свои мужские дела - канаву вырыть, починить, подвинтить... Но сейчас не про то у кого какая модель семьи, а про конкретный случай, где нет оправдания тому что сестры мужа приходят простыни стирать.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Кундикова Маргарита:на первом этапе обучения всегда были и испорченные продукты,и не идеальная уборка,не так раскроенная ткань,сломанные иглы в швейной машинке.
Маргарита, многие такие "хозяйки" по первой, я вышла замуж в 17 лет, после д.д. где не видела тоже полного представления как вести домашнее хозяйство, но мы же старались! Жгли картошку, мыли макороны, а не сидели сложа руки.Мне просто мужчин жалко иногда послушаешь кто как живет и кто на что жалуется - все так роли в семье перемешались, что и понять то сложно.
Вложу свои 5 копеек.
У старшей Полины моей, когда она к нам пришла жить, сестра Катя занималась проституцией. Дочку у нее опека отобрала, отдали на усыновление, сама она жила в притоне у сутенера, он ее в сауны и на квартиры вывозил. Сама она, как и Полинка, интернатская.
Их квартира стояла заброшенная, там были окна-двери выбиты, свет, газ и вода отключены. Сестра регулярно лежала в гинекологии с проблемами.
Потом каким-то образом вышла замуж за деревенского парня, свадьбу сыграли по-честному. Ему она рассказала слезливую историю, как у нее ребенка обманом отобрали. Парень квартиру отремонтировал, долги погасил, обставил мебелью, телевизор дорогой, пластиковые окна.
Зажили. Молодая жена не работает, спит целыми днями, вечером с подружками с пивом веселится. Муж с работы приходит, есть просит, она ему: да пошел ты.... Он убирает, картошку чистит, стирает, машину купил.
Забеременела, родился мальчишечка. Ему полтора месяца было, она с подружками и ребенком на Черное море поехала отдыхать, удивительно - ребенок не заболел. Потом регулярно свекрови в деревню подкидывала ребенка и уходила в загулы. Пацану было около года, разбежались, причем на развод она сама подала, говорит - надоело все. Муж к тому времени узнал все о ней, сказал: если б я раньше знал, кто ты, я б к тебе на пушечный выстрел не подошел.
Сейчас ее муж живет у новой жены, которая с него пылинки сдувает, Катя работает где-то по ночам (вопрос - где и кем?), ребенка оставляет соседке-пьянчуге. Ежедневно 2-литровая бутылка пива, по выходным напивается по полной и буянит, дерется, Полинку бьет, выгоняет из квартиры. У нее обнаружился гепатит С, врачи сказали - пару лет такой жизни и все. Она не лечится.
Долг по квартплате уже приличный. Полинка говорит: узнает опека, что она за старое взялась, ребенка отнимут, она тогда вообще с катушек сорвется.
А ведь казалось бы - чего не жилось, раз нормальный мужик попался? Такой шанс выпал. Скушно ей было, надоело стирать-готовить, веселой жизни захотелось.
Я знаю подобную историю. Муж, уходя на работу, готовил для жены на день и даже молоко, а затем и кашу для ребенка (там был младенец и супруга не кормила крудью) готовил и порционно раскладывал по бутылочкам, ей оставалось только подогреть. Она не убирала в доме, не ходила в магазин и тд, она просто СМОТРЕЛА ЗА РЕБЕНКОМ, сидя на диване, в буквальном смысле, были закрыты двери в другие комнаты и ребенок колбасился в одной, а она смотрела. Они развелись, правда, по прошествии 2 лет, сошлись снова, а сейчас даже родили второго, но, вроде, ситуация изменилась и все счастливы
Кундикова Маргарита:Но пока им дали три месяца на раздумье.
кто дал? вы?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
лизонька:А ведь казалось бы - чего не жилось, раз нормальный мужик попался? Такой шанс выпал. Скушно ей было, надоело стирать-готовить, веселой жизни захотелось.
горбатого могила исправит... таких случаев кучу знаю...
В суде.
Но и жизнь пока развела.Сегодня утром сын отправился на месяц на военные сборы.Будет время подумать и разобраться в себе.А то маячат по городку друг перед другом.
Дорогие приемные мамы и папы! Спасибо вам за то, что вы есть!
Портал телеканала Домашний , где есть рубрика Дети , ищет приемных родителей и их истории! Очень хотелось бы создать рубрику, посвященную теме приемных семей: как решились, почему взяли,...
Дорогие приемные мамы и папы! Спасибо вам за то, что вы есть!
Портал телеканала Домашний , где есть рубрика Дети , ищет приемных родителей и их истории! Очень хотелось бы создать рубрику, посвященную теме приемных семей: как решились, почему взяли,...
Последнее сообщение
Дорогие мамы, спасибо за участие в дискуссии, все нашлись :)! Счастья и здоровья вам и вашим деткам!
Слово призрение означает социальную помощь нуждающимся. Основной категорией, нуждающейся в особой поддержке и защите, издавна считались дети-сироты. Предлагаю рассказывать в этой рубрике интересные факты из истории ДД в России и приемных семей. Ведь...
Последнее сообщение
А. Д. Стог – начальник второго отделения Хозяйственного департамента Министерства полиции, 1818г. «О начале устроения и распространения в России общественного призрения». В отечественной историографии он впервые дал анализ развития государственного...