Взыскание алиментов (приставы)
Модератор: NataShari
-
LARISA76
- Всего сообщений: 34
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Взыскание алиментов (приставы)
А у нас в приказе суда о взыскании стоит взыскать с матери в пользу ребенка и номер счета в СБ указан. В исполлисте тоже самое. У нас ни копейки на счет не поступило. Я сейчас на пути подачи искового на биома о лрп. Хотим побыстрее усыновить. Так если замена взыскателя только для отчета в опеку, то я же могу инфо получить на сайте приставов, как я поняла?
Кстати, мне эта инфо и для иска о лрп нужна, как основание для лишения
Кстати, мне эта инфо и для иска о лрп нужна, как основание для лишения
-
LARISA76
Вообще запуталась. Это мое право или обязанность менять взыскателя по алиментам. Мне эти алименты вообще не нужны. Мне главное тайна усыновления. И в иске о лрп не хочу светиться, хочу чтобы опека была заявителем. А если сменю взыскателя, то засвечусь по полной. Как быть? Договариваться с опекой чтобы оставить исполлист старый?
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А зачем менять взыскателя, если скоро усыновление? Поговорите с опекой.
-
LARISA76
Еще раз убеждаюсь в силе колективного ума! Столько нюансов возникает. А мне надо все учесть перед судом. Пойду в опеку, проговорю. Хотя они и так уже говорят, что мы сильно заморачиваемся. Но лучше сейчас все предусмотреть, а не после вынесения решения суда.
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
LARISA76, у вас усыновление? Тогда какие алименты?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ксанка, исполнительный лист направляете почтой в ссп по месту жительства био, прикладываете заявление о принятии, копию счета, на который должны зачислять алименты. Желательно с описью и уведомлением.
ксанка, исполнительный лист направляете почтой в ссп по месту жительства био, прикладываете заявление о принятии, копию счета, на который должны зачислять алименты. Желательно с описью и уведомлением.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4732
- Дочерей: 1
LARISA76, такая же проблема, упросила опеку не пинать меня с алиментами , не хочу светиться, алименты мне нафиг не сдались поэтому. Опека сказала, что права не имею, но так и быть на полгода отстанут, но обещали взять расписку , что я уведомлена об этой обязанности. Исполнительные листы мне дд передал, я их приставам не понесла, лежат дома
Отправлено спустя 52 секунды:
В декабре буду подавать в суд на усыновление
Отправлено спустя 52 секунды:
В декабре буду подавать в суд на усыновление
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
У нас отчёт не примут,если не принесёшь распечатку поступлений алиментов.Если не поступают алименты,то показать все бумаги по работе с алиментами у судебных приставов-заявления,жалобы итд.Ещё в течении года опека нас трясёт по алиментам.
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Образов.: высшее педагогическое
кстати кому интересно ( у меня Маша из Амурской области), я заявление в суд и все документы к нему подавала через сайт ГАС Правосудие, но нужна цифровая подпись физического лица (чтобы подписать ваше заявление, она стоит 1000 в год) и полная учетка на госуслугах..10.07.2018 попало на рассмотрение и 17.08 - вынесено решение.
ушла думать! ушла на долго!
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Что такое заявление о принятии?haus-3: 25 авг 2018, 13:09 LARISA76, у вас усыновление? Тогда какие алименты?
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-