Имитация беременности

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Анатольевна
Всего сообщений: 58831
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Имитация беременности

Сообщение Анатольевна »

Buk: 03 ноя 2017, 19:58 что Ваша детская травма оказалась глубже, чем Вы того хотите
не помню кто из форумчан,уже будучи взрослым человеком, холил и лелеял свою обиду на родителей,что те ей в детстве отказали в покупке велосипеда, вот прям травма травма
Так что у каждого свои тараканы в голове, и приемство тут как один из них)
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

hippo, судьи разные. У меня при рассмотрении другого дела (не усыновления, дед пытался установить родство), судья изьяла все мои данные в запечатленый конверт, и другой стороне не показывали. А дети были всего лишь под опекой. И тоже имела право. В вашем случае можно было бы жаловаться председателю и в ккс. И если б я хотела тайну, то так и сделала бы. Оснований приглашать био явно не было.
Монализа
Всего сообщений: 134
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Монализа »

Buk: 03 ноя 2017, 19:58Если, знание об усыновлении есть травма для ребенка,поэтому ни в коем случае нельзя ему об этом говорить, следовательно, и очки тоже не носить,
У меня с двух лет плохое зрение и ходила в очках. Так в садике у меня был нервный тик, что потом вывели. Ну а в школе я всячески пыталась их сломать, забыть и т. д., ну а потом просто у меня начинались головные боли когда надевала очки. Мама со мной помучилась изрядно, но после начальных классов, я просто перестала их носить.
А.соль
Всего сообщений: 3433

Сообщение А.соль »

Монализа, ииии? без очков хорошо видите?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Монализа

Сообщение Монализа »

РыбачкаСоня: 03 ноя 2017, 20:16судьи разные. У меня при рассмотрении другого дела (не усыновления, дед пытался установить родство), судья изьяла все мои данные в запечатленый конверт, и другой стороне не показывали. А дети были всего лишь под опекой. И тоже имела право. В вашем случае можно было бы жаловаться председателю и в ккс. И если б я хотела тайну, то так и сделала бы. Оснований приглашать био явно не было.
Если ребенок идет на усыновление (а без этого вам не дадут его усыновлять), не один судья не имеет права давать данные приемных био. Даже для прикрытия собственной попы. Слава Богу я имею юридическое образование, однако всегда консультируюсь, как лучше сделать.
Может поэтому меня и не интересуют сплетни, хотя был момент бесили. Но я ясно дала понять, что -это на лавочке сплетни, а для меня УК РФ Статья 128.1.
и если еще раз что то и где то, встречаемся в суде.
Монализа

Сообщение Монализа »

А.соль: 03 ноя 2017, 20:20ииии? без очков хорошо видите?
На данное время привыкла (почти 30 лет без них) и как то обхожусь :)
А.соль
Всего сообщений: 3433

Сообщение А.соль »

Монализа: 03 ноя 2017, 20:32и как то обхожусь
это хорошо, а что делать если без очков никак?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Теа
Всего сообщений: 5494

Сообщение Теа »

Margo: 03 ноя 2017, 00:35дети ВСЕГДА найдут к чему придраться
как ни крутись! И родители не будут знать - ЧЕМ же сегодня лапочку достали. Лучше не защищать, а рОстить сильным. А в чём Сила, брат? В Правде...

Лесек, собственные заморочки лечИте. У Вас прямо юношеский эгоцентризм: ВСЕ. ВСЕ на меня смотрят/помнят/говорят... Да люди любят выводить собеседника на эмоции - вот вас и спрашивают о том, от чего Вы ужом вертеться готовы... И многие - невольно спрашивают! т.е. вот минуту назад им это спросить и в голову не приходило, ан уже.

А по теме...
Вы, сами переживая стресс от внезапного вскрытия Тайны, готовите танталовы мУки своему ещё не узнанному ребёнку... Я б такое назвала... садизмом, наверное.

1. в детстве наблюдала разрушение семьи родственников (девочке в 15 лет Тайну раскрыли)- обвинена была приёмная мать, во лжи. Не тот, кто "глаза раскрыл".
2. 40калетнему мать на смертном одре Тайну раскрыла... Только факт. Подробностей не успела. Мужика понесло. разрушил свою жизнь, уже который год пытается ожить.
3. Два года назад отваживала от петли 35тилетнего, которому в грубой форме "вскрылось". Удачно получилось, живёт семьёй, спокоен наконец-то.
4. наблюдаю жизнь ребёнка, от которого Тайну хранят... Ребёнок чует, родители гнут свою линию.

чТО хранение Тайны. что её открытие- это травма! Но правда - она лечит и успокаивает. Лучше сразу быть правдивым.
Последний раз редактировалось Теа 04 ноя 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Монализа

Сообщение Монализа »

А.соль: 03 ноя 2017, 20:35это хорошо, а что делать если без очков никак?
мой брат делал операцию, и 5 лет как зрение единица
Сиреневое пламя
Всего сообщений: 122

Сообщение Сиреневое пламя »

РыбачкаСоня: 03 ноя 2017, 10:55Люди разные. Меня бы вранье вообще не обидело бы. Во взрослом состоянии и кровность/некровность тоже. А вот ребенком, -некровность бы напрягла, а вранье нет.
Ну вот у меня как раз наоборот было.
Ответить Пред. темаСлед. тема