не помню кто из форумчан,уже будучи взрослым человеком, холил и лелеял свою обиду на родителей,что те ей в детстве отказали в покупке велосипеда, вот прям травма травма
Так что у каждого свои тараканы в голове, и приемство тут как один из них)
Модератор: Lynx
не помню кто из форумчан,уже будучи взрослым человеком, холил и лелеял свою обиду на родителей,что те ей в детстве отказали в покупке велосипеда, вот прям травма травма
У меня с двух лет плохое зрение и ходила в очках. Так в садике у меня был нервный тик, что потом вывели. Ну а в школе я всячески пыталась их сломать, забыть и т. д., ну а потом просто у меня начинались головные боли когда надевала очки. Мама со мной помучилась изрядно, но после начальных классов, я просто перестала их носить.Buk: 03 ноя 2017, 19:58Если, знание об усыновлении есть травма для ребенка,поэтому ни в коем случае нельзя ему об этом говорить, следовательно, и очки тоже не носить,
Если ребенок идет на усыновление (а без этого вам не дадут его усыновлять), не один судья не имеет права давать данные приемных био. Даже для прикрытия собственной попы. Слава Богу я имею юридическое образование, однако всегда консультируюсь, как лучше сделать.РыбачкаСоня: 03 ноя 2017, 20:16судьи разные. У меня при рассмотрении другого дела (не усыновления, дед пытался установить родство), судья изьяла все мои данные в запечатленый конверт, и другой стороне не показывали. А дети были всего лишь под опекой. И тоже имела право. В вашем случае можно было бы жаловаться председателю и в ккс. И если б я хотела тайну, то так и сделала бы. Оснований приглашать био явно не было.
это хорошо, а что делать если без очков никак?
как ни крутись! И родители не будут знать - ЧЕМ же сегодня лапочку достали. Лучше не защищать, а рОстить сильным. А в чём Сила, брат? В Правде...
Ну вот у меня как раз наоборот было.РыбачкаСоня: 03 ноя 2017, 10:55Люди разные. Меня бы вранье вообще не обидело бы. Во взрослом состоянии и кровность/некровность тоже. А вот ребенком, -некровность бы напрягла, а вранье нет.