Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Re: Моя мечта найти малыша.
Почитала темку по ссылке. Ну вот как назвать их? Иди в опеку и не собирай ты проблемы себе на голову. Ну нет, мы не ищем легких путей.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
еще кину ссылку http://www.eka-mama.ru/forum/part36/topic336549/martina:Там есть тема на форуме как раз про такие предложения об усыновлении и про развод таким способом.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
У меня предложение к модераторам-бан таким людям давать с ходу..Бан Веронике в том числе ..Зачем разводить наших форумчан ?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
martina
- Всего сообщений: 226
- Образов.: высшее
Может, модераторам где-нибудь прикрепить объявление о том, что на форуме запрещены предложения об усыновлении неродившихся детей...Еленка:Бан тут не выход. Заново регистрироваться будут.
-
Вероника
- Всего сообщений: 37
у вас совсем крыша поехала,какой развод? я просто хочу найти хорошую семью для ребенка.я на 35 неделе.ИЗВИНИТЕ ЗА ТО,ЧТО УЧУСЬ В ГИМНАЗИИ И ПО РУССКОМУ У МЕНЯ 5.дело,собственно,не в возрасте.по сути ребенок нужен только мне.не будем углубляться в проблемы моей семьи и почему они необоснованно ненавидят этого ребенка.про отца малышки я вообще промолчу.козел он и в Африке козел.одна я с дитем не справлюсь,надо будет бросать учебу,идти работать.вы вообще представляете вот будет у меня девочка,а я даже не буду знать почему она по ночам плачет.Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О ДЕТЯХ.родители отказались помогать материально и вообще не признают внучку.причин для отказа у меня очень много и все весомые.знаю что буду жалеть,но по другому никак.лучше у малышки будут два заботливых родителя чем одна непутевая мать-малолетка.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Вероника, ну раз Вы достаточно разумны, то и дорога у вас одна : в опеку своего города. Это и законно и менее хлопотно. 
-
Вероника
- Всего сообщений: 37
ЕленаЧ., вы наверно много раз в людях разочаровывались,раз думаете что я тут мам наивных развожу.мне вот делать больше нечего как сидеть на сайтах и разводить бедные семьи.кошмар. вы выглядите глупее чем я - 15летняя беременная.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Вы не одиноки в подобном нечегоделанье.
Может собраться и организовать свой сайт вам, с единомышленницами?
Вероника:мне вот делать больше нечего как сидеть на сайтах и разводить бедные семьи
Вы не одиноки в подобном нечегоделанье.
Может собраться и организовать свой сайт вам, с единомышленницами?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
martina
- Всего сообщений: 226
- Образов.: высшее
По-другому - это написать заявление с просьбой о помещении младенца в Дом малютки сроком на год без отказа от него. Ребенка можно навещать. Было бы желание.Еленка:знаю что буду жалеть,но по другому никак.
а вы выглядите агрессивнее, чем 15-летняя беременная...Вероника:вы выглядите глупее чем я - 15летняя беременная.
Последний раз редактировалось martina 24 мар 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-