Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Переезд в Краснодарский край
У нас на Урале тоже доплачивали за "диагноз" 50% .Здесь, на Кубани нет такого-за каждого ребенка своя з/плата.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Только из-за климата уже ехать можно:) остальное наживное:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
красиво как у вас живется. Продавец у нас 6 тыс - но без выходных проходных, только на рынке стоять (и в снег и стужу) то 10+ выйдет. Иногда думаю, подрастут щас детки, может пойду работать. А куда теперь не знаю - образование мое за 10 лет домохозяйства никому не пригодитсяmaram:у нас примерно 6-7получает няня в садике. воспитатель примерно 16-18 на руки-это со всеми надбавками.
кассир в нашем местном магазине получает 10-12. соседка работает в выселковском магазине, зарплата от 19-30. у меня за прошлый год в месяц вышло 30. в этом году пока в месяц если средне взять 18.
проавец в обчном магазине примерно 500руб в день и процент или 10-12зплата. учителя прмирно 15. но точно не знаю.
если нет образования по шабашникам -примерно 500р день.
кого еще я знаю.....вообще у нас в станице зп идет от 10.
станица райцентр -примерно 25-30тысяч жителей.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
мама Ира, у нас и домохозяйки -дефицит...
квартиру убрать 80 квадратов- берут 2,5 за обычную,3-за генеральную ,с окнами, уборку...
людям иногда белье только гладить или еще какую работу по дому сделать надо- у всех рукастых очередь на недели расписана...
опять же няни-надомницы- из-за дефицита садов нужны,кому на постоянку,кому-на подхвате на пару-тройку часов...
а уж простые менагеры,штаны просиживать в офисе- меньше 25 з\п не рассматривают,зазорно им...
это в Краснодаре,в районах подешевле самооценка...
квартиру убрать 80 квадратов- берут 2,5 за обычную,3-за генеральную ,с окнами, уборку...
людям иногда белье только гладить или еще какую работу по дому сделать надо- у всех рукастых очередь на недели расписана...
опять же няни-надомницы- из-за дефицита садов нужны,кому на постоянку,кому-на подхвате на пару-тройку часов...
а уж простые менагеры,штаны просиживать в офисе- меньше 25 з\п не рассматривают,зазорно им...
это в Краснодаре,в районах подешевле самооценка...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Пчелка

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
прошу прощения, ушла от темы, больше не буду
у нас домохозяйки мало требуются - город маленький, а к хорошим клиентам - только по знакомству. Да только жалко - училась на экономиста, красный диплом и все такоеavtomama:мама Ира, у нас и домохозяйки -дефицит...
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
прошу прощения, ушла от темы, больше не буду
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
А почему ушли от темы-это-же жизнь где-то ТАМ и в Краснодарском крае, мы-же сравниваем, анализируем.....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Даша Боти
мама Ира, мне кажется по специальности никогда не поздно работать, даже с 0, если конечно есть для чего.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Пчелка
!!
А щас вспомнила, что когда мужу первый раз сказала про то чтобы ребенка взять он сказал НЕТ!!!, а через два года "А почему бы и нет", а потом сам был двумя руками ЗА!ЗА!ЗА! Может и с переездом так будет, мЕчта
я с идеей переезда живу года 2 только муж вообще эту идею не разделяет, вот и мучаюсь, то ли забыть и плюнуть на эту идею, то ли нет. Продать нам дом правда нереально (он старенький, много не дадут), мы конечно его ОЧЕНЬ переделали, но с использованием мат. капитала (история с не очень счастливым концом).Лена-Ко:А почему ушли от темы-это-же жизнь где-то ТАМ и в Краснодарском крае, мы-же сравниваем, анализируем..
А щас вспомнила, что когда мужу первый раз сказала про то чтобы ребенка взять он сказал НЕТ!!!, а через два года "А почему бы и нет", а потом сам был двумя руками ЗА!ЗА!ЗА! Может и с переездом так будет, мЕчта
-
Даша Боти
мама Ира, зомбируйте мужа потихоньку:) вода камень точит:)
-
Пчелка
а вообще какие мотивы для переезда. Вот про себя думаю , живем мы: свой дом, соседи хорошие, дети дружат, в школе мы на хорошем счету, с опекой нормально, много родственников. Муж один кормит семью, понятно ему переезд не нужен, на нем ответственность, чтобы все были сыты и обуты. А тут я с переездом, и сама толком понять не могу, чем это желание мотивируется. Вот хочу и все, капризная, наверное.
Хотя я с родителями жила в 3 городах, в каждом городе было по 2 новых места жит-ва, летом всегда куда-то на машине ездили, а тут не уехать толком даже отдохнуть (это щас дети подросли, а то вообще труба была), стройка все финансы съедает, а муж говорит переезды - это у тебя в крОви. гены
Хотя я с родителями жила в 3 городах, в каждом городе было по 2 новых места жит-ва, летом всегда куда-то на машине ездили, а тут не уехать толком даже отдохнуть (это щас дети подросли, а то вообще труба была), стройка все финансы съедает, а муж говорит переезды - это у тебя в крОви. гены
-