Строительство и ремонт
Модератор: Даша Боти
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Строительство и ремонт
А я накупила стикеры, обои в детской с пальмами и жирафами, еще от прежних хозяев осталось, заказала в Икее, люстру в виде солнышка шторки с жирафами, вообщем такая Африка получается.

это ростомер и еще бордюр
Как сделаю, потом выложу интерьер детской, нам надо купить диванчик, столик со стульчиком, я еще всяких плакатов и карточек тематических накупила.
У кого еще какие идеи по оформлению интерьера поделитесь

это ростомер и еще бордюр
Как сделаю, потом выложу интерьер детской, нам надо купить диванчик, столик со стульчиком, я еще всяких плакатов и карточек тематических накупила.
У кого еще какие идеи по оформлению интерьера поделитесь
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
таютка, мои бы отодрали все,что можно подцепить пальчиками.а что не отдерут,то изрисуют.одно слово Вредители.так их и зову,
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
геленка, это же по большей части для опеки, и для детей- на первое время. Я своему , когда маленький был, приклеивала старые обои обратной стороной по низу- для изрисовки.
Для окружающих- зрелище не для слабонервных, а детям самое то
Для окружающих- зрелище не для слабонервных, а детям самое то
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мне очень вот эта идея понравилась, для мальчиков, стырила с интернета, не помню где
Даже как-то не задумывалась на эту тему, хмм....геленка, Вы меня озадачилигеленка:таютка, мои бы отодрали все,что можно подцепить пальчиками.а что не отдерут,то изрисуют.одно слово Вредители.так их и зову
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я купила рулон белой бумаги 30 м в Икеи для рисованияНатик:Я своему , когда маленький был, приклеивала старые обои обратной стороной по низу- для изрисовки.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мне очень вот эта идея понравилась, для мальчиков, стырила с интернета, не помню где
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
Я по началу тоже поклеила обои с обезьянками, как мои визжали от восторга! Позже поняла, что нашим детям чем меньше раздражители, тем дольше проживешь. Теперь обои кремовые, мебель бук и сосна( по цвету), белье чуть поярче. НО у нас диагнозы.
Здесь бояться не страшно.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Моя всех котёнков-декоретто отколупала быстрее, чем я их приклеила
Поддерживаю Анжелику в плане того, что детям из ДД, даже без диагнозов, в период адаптации чем меньше раздражителей, тем лучше. Чем ближе обстановка к привычной им, тем легче они приспособятся. Хотя, если у них в ДД-ких спальнях такой арт-дизайн с дорогами на стенах (а кто их знает, разные ДД бывают), тогда может и "обойдется"... 
-
Натик
http://z182005.nastart.ru/
Машинка-кровать. Магазин. Их полно в нете. В поиск вводите "машинка-кровать" и вуаля! Но дорогие... легче самим сделать, ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту:
Машинка-кровать. Магазин. Их полно в нете. В поиск вводите "машинка-кровать" и вуаля! Но дорогие... легче самим сделать, ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту:
а бывают ДД дети без диагнозов ?Анжелика35:НО у нас диагнозы.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
-
Натик

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Еще вот такая кемпинговая кровать есть у нас, очень мне нравится. В сложенном виде -как трость, входит в специальную маленькую сумочку. И спать на ней очень удобно. Интересно, как ОП к спальным местам в виде раскладушек отнесутся ?

Она у нас еще и с палаткой-вот такая. только синяя.
аааа, это, дык это муж сам сделает. Себе сделал уже. и нам сделает. Но себе простую,черновой вариант, а нам уже фонтанирует идеями как супер-пупер сделатьmaram:откидные?
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Еще вот такая кемпинговая кровать есть у нас, очень мне нравится. В сложенном виде -как трость, входит в специальную маленькую сумочку. И спать на ней очень удобно. Интересно, как ОП к спальным местам в виде раскладушек отнесутся ?
Она у нас еще и с палаткой-вот такая. только синяя.
-